免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 里程碑、路标,涂鸦 大家怎么看??

风云币

活动币

木甲骑士

非法

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我觉得没什么大错 当成一种文化很好啊 除非把上坡改成下坡。。幽默感!!
BIKETO自行车网微博回复@我是糊萝卜:也可以这样理解,其实这个也挺有意思的。不过不同的人对这样的行为有不同的解读。还是希望我们的旅行文化既可以丰富旅行,又不会为他人造成不便。 //@我是糊萝卜:看成一种旅行文化不可以吗? //@BIKETO自行车网微博:每一位车友都代表骑自行车的群体,要对得起自己的素质!
@翱翔27Bike我在虎跳峡镇:这个情况一直想说,里程碑,路标,到处有人留言。请不要到处乱写乱画,这条路不光你在骑车,徒步,真没什么可牛的。

该贴已经同步到 geek1987的微博
<-sina_sign,1234982717,aea2a932,7->

风云币

活动币

铁甲骑士

素质~

风云币

活动币

木甲骑士

非法

QQ
形真意幻 发表于 2012-5-23 14:56
素质~

这就没素质了吗?
<-sina_sign,1234982717,aea2a932,7->

风云币

活动币

铜甲骑士

呵呵,我觉得还好吧,别影响路标的含义就好~涂鸦让人在骑行中有种不孤单的感觉。我五一爬妙,要不是看到那么多车友写的加油,估计也上不去的

风云币

活动币

木甲骑士

非法

QQ
我觉得别爆粗口就行 燕山天池大石头后面内俩字内真叫没素质

风云币

活动币

银甲骑士

风云币

活动币

1万

金甲骑士

包容、厚德。文化、雅、俗、粗,低????

风云币

活动币

布衣骑士

毕竟少数,我们鄙视他!!N多人过去了也不过才这么几个字~~

风云币

活动币

光影骑士

低端轻度爱好者

QQ
希望别影响标志牌的正事儿。。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__4083561579586808948_2:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。