免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大Y白

[互帮互助] 一条骑行裤引发的纠结....求开导

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

怀念林总 发表于 2012-5-25 09:02
“实体店可能能试穿,价格可能会贵点儿。。。。”试穿过的骑行裤就会贵点儿?!

实体店房租贵啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

旗帜 发表于 2012-5-25 00:37
你要是玩的专业吧就买贵的,要是玩玩的话能穿就行了。

{:soso_e179:}赞同

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

答案 发表于 2012-5-25 08:55
南宫先生 雷公那边的骑行服 一套99  穷人有兴趣  有淘宝吗 可否给个链接  3Q
...

兄弟 误会 不是一套!是链接http://ylsshw.taobao.com/?catId=321485927&queryType=cat&categoryName=xu%2FQ0L%2Fj&encodeCategoriesName=y&search=y
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/
雷公 发表于 2012-5-25 15:20
兄弟 误会 不是一套!是链接http://ylsshw.taobao.com/?catId=321485927&queryType=cat&categoryName=xu% ...

雷公那个我弄错了,对不起,是一条的价格,价格也还是便宜,相对那质量,那垫子多给力,面料和版型都不错,建议楼主找雷公去看看,他那里还有手套什么的,很多东西呢

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

南宫先生 发表于 2012-5-25 15:41
雷公那个我弄错了,对不起,是一条的价格,价格也还是便宜,相对那质量,那垫子多给力,面料和版型都不错 ...

多谢南宫先生的介绍!短裤是澳洲原单尾货,料子是来料加工的,质量车友可以放心,另外,蜗牛手套现在对风云车友6折。
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/
雷公的店铺在哪里呢?

风云币

活动币

铁甲骑士

300多taiFB了,迪卡侬有99的

风云币

活动币

铜甲骑士

走专业路线就选择捷酷神马的,就是爱好的话,简易去迪卡侬看看,很实惠

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
老猴 发表于 2012-5-25 09:24
捷酷 不二的选择

马甸桥 西南角 三夫户外 找“光头”去

猴哥,光头是谁?光头骑士????

咱们论坛里的?
菜鸟一只

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
大Y白 发表于 2012-5-26 20:28
猴哥,光头是谁?光头骑士????

咱们论坛里的?

光头骑士 是咱风云的,他在三夫工作
平平淡淡才是真……