免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(阳台山)吃西瓜不吐子不吃西瓜骑车到吐西瓜子

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2008年6月8日端午节 在阳台山上那希望的田野上收获两个大西瓜本想大家享用但好像都让田野一人消灭了(笑话)。
19人上阳台山,我是第一次。8:40首钢东门集合出发10:10妙峰山牌楼冲顶。我是第二梯队的最后一名心宽体胖上山向来最后一个,但下山我总是第一梯队。总结原因是:重力加速度。别人没这优势。
   还没到景观台左手他们已下山了,豪客带着第二队冲到无路可走了才下山,我是在景观台观景休息等豪客带队下来我才穿上鞋上车冲下山直奔桥头堡,老板娘见我们那叫一个乐,刀磨的快快的见一个杀一个不就19个么,刀有的是。就一个桥头堡没别地儿去,放血就放点血吧,谁让咱都跟狼似的呢-----吃。就是没西瓜,节目少一个。黑石头见,卖瓜的见到我们那叫一乐,刀无偿使用。瓜那叫一甜,头三分钟不闻说话声只闻啃瓜声。田野吃了一大份,大家有怒不敢言,谁叫这瓜种在田野上呢。
    回来时一队员过铁道摔了一跤,不轻。到古城长庚医院处理伤口10多分钟就完事了。望他早日康复。他是两个人参加活动的那一名队员上山时也摔了一跤,骑行裤摔俩窟窿。这叫无巧不成书?不应该呀?希望他们下次注意安全。大家应买个意外险一年120多元,有骑车赔偿。(注:我可不是保险公司的托儿)。
    望骑友们能走(骑)多远就走(骑)多远,放飞心情。别忘了注意安全。
    看图片:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

莫莫 + 10 这个题目很到位
左手 + 10

风云币

活动币

铁甲骑士

更多图片 小图 大图

风云币

活动币

铁甲骑士

更多图片 小图 大图

风云币

活动币

铁甲骑士

更多图片 小图 大图

风云币

活动币

铁甲骑士

检查:应是原野不是田野。本人西瓜吃少了怨恨在心只能在这发泄一下。对不起,下次决不犯此错误。
  涧沟村老幺车胎发了脾气原野给治了治,大家趁机休息了一下。阳台山顶有玩滑翔伞的肯定刺激。

风云币

活动币

铁甲骑士

我怎么就看见原野叔叔在吃了

风云币

活动币

铁甲骑士

坐地板上看完了作业~~~
我也就看见原野叔叔在吃了~~~

风云币

活动币

铜甲骑士

大家都是半夜写作业呀!

《原野照门》之西瓜

收藏了!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 野玫瑰 于 2008-6-8 23:14 发表
坐地板上看完了作业~~~
我也就看见原野叔叔在吃了~~~

群众的眼光,那是贼亮贼亮的啊……

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

原野都把车友们吃傻了,无愧于风云第一西瓜杀手。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com