免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 为什么第十课没人来听呢,大家分析分析!帮燕子顶课!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

如题:为什么第十课没人来听呢,大家分析分析!
        本期风云课堂讲的是安全骑行里最重要的头盔部分。让大家认识和了解头盔,来保护大家的生命安全,我觉得这个是最重要的。首先大家想想,没有头盔 我的第一个想法就是 根部不让你参加风云活动有木有?不让你传照片有木有?你去参加了活动劝退有木有?(为什么不就不说了)。况且大家好多都买了头盔了,但是咱们了解吗,反正我是不了解。呵呵。还有,风云课堂开设刚开始大家的积极性都很高,热闹、新鲜、朋友聚会、互相认识了解、互相学习,风云课堂创造了这些条件多么的不容易,幕后的工作者多么的辛苦有木有。(比如圈哥、豪哥、燕子哥)所以大家要珍惜,多多参加,把风云课堂发展的想骑行活动一样,越来越好,越来越受关注。
         不要因为家远:难道每次骑行活动都是家门口吗?
         不要因为工作:难道咱们天天7点到9点夜里加班吗?
         不要因为没时间:时间就像女人的*,挤一挤都会有的。
         不要因为不感兴趣:因为学习和交流是永无止尽的

{:soso__12118598545650001744_1:}
无脸无皮,天下无敌。

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

先自占沙发~~~
无脸无皮,天下无敌。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
抱歉,我是实在抽不出时间。

抱歉不能到场

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
七宝说得好。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
大多数车友会觉得这节课不必要.不够重视.以为出去活动带头盔就行.对头盔各种知识的盲目理解.非常有必要的课程.头盔.保护我们的生命安全.有时间的。过去听听课吧.

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

{:soso_e113:}不是来催我的 帮顶

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

鱼化石 发表于 2012-5-29 13:42
大多数车友会觉得这节课不必要.不够重视.以为出去活动带头盔就行.对头盔各种知识的盲目理解.非常有必要 ...

鱼说的对,其实每节课都有他的道理。
无脸无皮,天下无敌。

风云币

活动币

铁甲骑士

其实我对这堂课很感兴趣,但是我就属于第二条 每天加班到22:00左右的{:soso_e127:},其实每次看到骑山地车的带着一个公路盔,或者骑公路车的带着一个山地盔,不知道是他们故意的还是对头盔根本不了解觉得样子差不多,至于防护位置设计的差别其实我也不是很了解一直想通过途径了解一下,这次有机会但是只能遗憾的等作业了。

风云币

活动币

木甲骑士

我有可能会空降!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
唉,,,每天白加黑的上班,真的羡慕每周都可以出去骑行的啊。。。一个月30天上了29天,实在纠结休息的那一天是前车呢还是在家休息呢{:soso_e105:}