免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪落南极

写Tern 折叠车测评 获5650元大奖【可提供测评车】

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

Tern这个品牌的软文经常出现在风云。有次我回帖问:是铁杆粉丝还是推销员。。。
豪客要不要直接和Tern的代理谈谈合作,也免得枪手偷鸡摸狗地、不明不白地搞。

其实推销员也很不容易啊。只要从商都不容易。都是为了成功=赚钱。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

南宫先生 发表于 2012-5-31 10:59
遥不可及,在深圳呢吧,再说,慎疑一二等奖已经内定了,肥水不流外人田嘛,这是业界一贯的欺世伎俩。测评文 ...

帮你顶!!说的真好!!一语惊醒梦中人,指我哦!!我还做梦呢,试骑呢!

!!快乐骑行、安全骑行!!

风云币

活动币

铁甲骑士

没有图吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
该帖被管理员或版主屏蔽             {:soso_e113:}  叫你小子再得瑟

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__11209849572829076512_3:}   南宫先生真幽默

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-31 10:59
遥不可及,在深圳呢吧,再说,慎疑一二等奖已经内定了,肥水不流外人田嘛,这是业界一贯的欺世伎俩。测评文 ...

{:soso__5663373028670280397_3:}
农科院钱三十 发表于 2012-5-31 12:36
南宫先生真幽默

都等着三十东大高作业呢!!!!!!!{:soso_e102:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-31 12:52
都等着三十东大高作业呢!!!!!!!

我在等着他们传照片呢     目前只有视频{:soso_e102:}

昨晚在香山看夜景碰到UFO才是热点啊 {:soso_e103:}  (后来放大才知道是灰太狼氢气球{:soso_e167:})
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生一针见血,{:soso_e179:}

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
大家也别跟着起哄,这样的事,我们不会坐视不管的。
贴子是我屏蔽的。对于这种商业性质很浓、大家又不熟悉的贴子,请发贴人先征得风云管理团队的同意,以免误会。