免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岳岳0324

求推荐几款折叠车

火... [复制链接]
农科院钱三十 发表于 2012-6-3 09:46
看我后面一句:“前提是真品”

大师   这么早就开刷帖子了啊

悍那什么真品就是垃圾{:soso_e144:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-3 09:48
悍那什么真品就是垃圾

{:soso_e123:}这种聊天方式挺好   {:soso_e144:}  
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!
南宫先生 发表于 2012-6-3 00:42
选购折叠式脚踏车的几个要点

一、看车架

大师总结的《十条》很全面!对我即将购买山地车的也很有帮助!谢谢!{:soso_e181:}
北京劲松 发表于 2012-6-3 10:11
大师总结的《十条》很全面!对我即将购买山地车的也很有帮助!谢谢! ...

{:soso__1620823281082563426_2:} 在下不敢盗世欺名,那不是咱写滴,我根本不认得几个字,是偷别人滴产品啦...

风云币

活动币

木甲骑士

我一直以为那是大猴牌..

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
行啦 这个价位就P18 铝架的啦~~
南宫先生 发表于 2012-6-2 23:11
哈哈,又见到笑笑啦,你哪里去啦?你不也是折叠帮嘛,你用啥牌子车啊? ...

老哥现在身体怎样了?

笑笑 发表于 2012-6-4 22:24
老哥现在身体怎样了?

一直还行。不过,B超显示前列腺有些肥大,于是医生给了一种西药,有副作用就是降低血压,于是,每天上午觉得不精神,晕沉沉滴,是药物反应,今天准备减量,我怕过分的血压低会带来心血管方面的恶果。
笑笑 发表于 2012-6-4 22:24
老哥现在身体怎样了?

约个时间把那个小包包给你送过去,就是疯行给的那个,你手机号码留给我,亦庄什么地方啊?我晚上不出门滴,只能白天遛弯去找你。
南宫先生 发表于 2012-6-4 22:36
一直还行。不过,B超显示前列腺有些肥大,于是医生给了一种西药,有副作用就是降低血压,于是,每天上午 ...

每天座座热水盆试试。应该比吃药强。