免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BJ合金装备

每周一团 神行车行LAMBDA兰帕达 自行车袖套 防晒排汗

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

昨晚上刚取回来

风云币

活动币

麻衣百姓

现在还有团吗?要三幅以上。嘿嘿。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

静观风流 发表于 2012-6-5 08:11
蛋疼,前几天刚在 神行 原价买了 袖套和腿套 ……只是在那想买 挡泥板 很不爽的经历 …… ...

日期:2012-6-11
神行达卡 21:09:24
您好,静观风流,我是神行车店的掌柜 前些日看到你的团购回帖,看到您说在本店购物有不爽的经历,不知为何,也询问过店员,好像反馈没有什么不愉快的事发生,不知道是不是有什么沟通环节发生了误会导致,如服务方面有什么问题或者有怠慢的地方,造成了您的不爽,还请多多指正 以便下次改进,希望下次还有机会来小店,也希望能有机会给您提供更好的服务,谢谢。
神行达卡 21:19:26
做为一个车友,早些年也曾在其他店有过不爽的经历,能体会到你的感受,所以也告诉店员要认真对待每一位车友,可能有时忙了也有稍有疏忽,如小店里有服务欠妥或处理方式不当的地方,还请哥们海涵,有意见能给提个醒让我们下次改进的,更是感激不尽,谢谢~
日期:2012-6-12
静观风流 0:31:01
5月31,周四,上午,去自提现金交易。总消费很低,63元(20+38+5    袖套、腿套、水壶架),55元的挡泥板没交易成功,正是因为此很不爽。骑车去,就是为了想看看挡泥板能不能安装上,一开始店员就说,不负责安装,你要是感觉能安装上就买,不能试装,不能打个包装;后来另外一个店员过来看了看,也没有确定认为不能安装,只是比划了一下,说危险,然后就没有下文了,最后让我白跑一次,主要的东西没买得,还骑那么远,推、扛地下……
静观风流 0:37:57
如果  店家根据肉眼也不知道能不能安装,却把风险推给消费者的话,个人感觉不是很厚道。我幸运的是去自提了,如果是邮寄,是不是就不退不换了……
上午去时见到3位女店员,不爽撤退时又见到一位男店员。当时就我一个消费者,肯定现场不太忙,网店忙不忙就不知道了。如果店员否认的话,我也无语,本不想再说,事也不大。但不爽就是不爽,当时存在不爽,但也忍着把其它的东西买走了……
神行达卡 11:29:56
恩 谢谢静观的意见 其实来店的熟客应该都知道我们的销售 买多买少 或者来看看的 我们都会一样的对待
神行达卡 11:35:28
根据你的描述,我可以知道应该是当时店员没有负责任的给你去确认一下,是否能够正常安装,是他们工作的失职,我会去找他们沟通一下,给你带来的不爽,还望多多见谅,如有爱车的较清晰的PP,也可以发图片给我一下,看这边能不能再次给你确认一下时候能正常安装,如果可以确认能正确安装的话,我们这边免运费给你发一副过去,如果实在不行的话,我们也承担发回的运费,你看可以不。
日期:2012-6-13
静观风流 15:15:14
已经在别的地方买了(店家免费送的挡泥板)
神行达卡 15:16:18
好的,没耽误事就行,希望下次有机会光临小店,有机会一起骑车。

今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

风云币

活动币

铜甲骑士

支持一下。可惜没S号

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

银甲骑士

啊啊,有时间就去一趟看看还有什么好东东。

风云币

活动币

铜甲骑士

好东西 顶起来

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
留给需要的同志们吧,就我这肤色再晒也黑不了哪去了,已经没法再黑了{:soso_e153:}

风云币

活动币

铁甲骑士

前天去了,顺便配点小件。{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}