免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

[HOLUX] 好利时FUNTREK 130产品体验活动已结束,可继续参与团购

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

1852在路上 发表于 2012-7-5 09:25
这个有必要去看看................

{:soso__16984349925490629196_1:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

木甲骑士

HOLUX 发表于 2012-7-4 18:02
crackzf 您好,
感谢您购买HOLUX的产品。

软件设置版权这肯定是支持的。
我的意思是,针对Holux的产品,软件应该要能自动识别,就不需要序列号这玩意了。
对于其他GPS产品,如果使用holux的软件,就需要输入序列号。
这样既保护了知识产权,又让买了holux导航仪的人得到了方便。

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

crackzf 发表于 2012-7-5 10:20
软件设置版权这肯定是支持的。
我的意思是,针对Holux的产品,软件应该要能自动识别,就不需要序列号这玩 ...

这个比您想象的要复杂,没那么容易处理。
同一批生产产品,也有配EZTOUR和不标配的,
而且是多个产品共用EZTOUR软件,
所以,不能以硬件来区别。

另外,EZTOUR软件是由第三方供应与维护,
因为无法与硬件捆绑,只能以次数来做限制。

这个是厂家的规定,还请您多多体谅{:soso_e100:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

银甲骑士

只剩0套,还抓个屁紧!

风云币

活动币

1万

光影骑士

怀念林总 发表于 2012-7-5 11:03
只剩0套,还抓个屁紧!

楼上请注意您的文明用语哦,伟大的首都人民不带这样的!

然后,帖子里有说明的,这里要再次解释与说明下:

报名的不等于就参与活动,7天内未实际参与的,名额就会作废,
每周都会审核活动的参与名额,在活动结束前,都可以报名!

{:soso_e100:}

风云币

活动币

银甲骑士

HOLUX 发表于 2012-7-5 11:24
楼上请注意您的文明用语哦,伟大的首都人民不带这样的!

然后,帖子里有说明的,这里要再次解释与说明下 ...

lz对不起,有点放纵自己了,公开道歉啦。{:soso_e110:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

怀念林总 发表于 2012-7-5 13:34
lz对不起,有点放纵自己了,公开道歉啦。

没事啦,希望并期待,您有机会参与我们HOLUX后续其他的活动,谢谢!{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e182:}

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

期待心率版本的测试。

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

不知道大概什么时候开始,从这个和timex GPS心率表中做个选择

风云币

活动币

1万

光影骑士

今晚就注册 发表于 2012-7-13 01:13
不知道大概什么时候开始,从这个和timex GPS心率表中做个选择

期望9月份就能进行,但具体的时间和流程还需要和台湾沟通与确认。
多谢您的关注,期待您能积极参与。

{:soso_e100:}