免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 为什么出糗的人总是我

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天早上去参加了学校组织的《昌平区第九届乒乓球比赛》志愿活动,内容很简单就是负责大赛的颁奖活动,作为志愿者最基本的要求就是热心积极。十点坐车到了昌平区体育馆,负责人说太早了,叫我们先自由活动,好吧,我就去观看比赛了,比赛如火如荼的进行着.....(此处省略若干字)
经过大约两小时后,终于轮到我们志愿者奉献爱心的时候了-----颁奖典礼开始,负责人叫我们每人拿两个奖杯去颁奖,为了体现纪律性大家排成了一路纵队,我是最后一个。手持奖杯的我,心想着到时候得体现出志愿者的热情和素质,是不是把奖杯递给获奖者的时候得说点什么才比较有礼貌呢......那到底该说点什么呢这又是一个问题,恭喜您?祝贺您?都不好,毕竟人家是团队来参加比赛的,要么什么都不说?思前想后觉得还是有些不妥,回想起电视上颁奖的哪有什么话都不说的,那样太不像话了,经过内心的激烈竞争后,我认为还是简简单单的说一句“祝贺”比较好。
下面囧事即将发生:主持人叫获得一等奖的上台领奖,紧接着我们手持奖杯的志愿者上台准备颁奖,找到我对应的两个人以后,我就热情地迫不及待的把奖杯给了他们,还很有礼貌小声的说了一声祝贺,同时他们也很有礼貌的伸不出了手,我就潜意识的和他们握了一下手。忽然,只听旁边有人说道:”你们怎么把奖杯给发了,就算他们要也不能给啊。“这时才见颁奖的领导从左边出现,然后我抬起头来看见两边的摄像机照相机那叫一个尴尬啊,恨不得直接找个缝钻进去,此时的我浑身不自在,满头大汗。于是乎,我赶紧把奖杯要了回来,(直接亮瞎全场啊)等着颁奖嘉宾一个接一个的颁。颁完奖后,我以光速闪到主席台后面,回想起刚才那一幕,唉~~除了囧还是囧啊。
从此在同学中我有获得了一个光荣的称号“领导”........

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

第一次估计我也会这样  不要在意

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
哇~~你很有领导潜质啊~~~~以后肯定是领导

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e113:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

哈哈

颁奖还是要领导来的

风云币

活动币

铁甲骑士

静观风流 发表于 2012-6-6 14:16

{:soso_e110:}

风云币

活动币

铁甲骑士

形真意幻 发表于 2012-6-6 14:19
第一次估计我也会这样  不要在意

热心过头了{:soso_e127:}

风云币

活动币

铁甲骑士

通勤12 发表于 2012-6-6 14:23
哇~~你很有领导潜质啊~~~~以后肯定是领导

谢谢您的安慰,我觉得自己智商堪忧....以后体育局的都不敢找我这样的志愿者了{:soso_e120:}

风云币

活动币

铁甲骑士

X_X-小王子 发表于 2012-6-6 14:43
哈哈

颁奖还是要领导来的

必须的,再也不敢有第二次了,以后记住了