免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙绍轩

[热点讨论] 妙峰山最快多少分钟?

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
nelsonqiao 发表于 2012-6-6 22:16
ICE发过那个数据,环发时康猴子爬的一个坡和高崖口非常类似,爬升高度几乎一样,长度比高崖口短200米,折 ...

我觉得他没算环法是长距离长时间的比赛,选手速度体力应该有所保留,二十公里的短距离如果拼全力速度应该快不少。妙峰山如果是阿姆斯特朗的话应该直接摇上去了吧

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

nelsonqiao 发表于 2012-6-6 21:27
这个是到山顶终点线的标准还是到涧沟牌楼的标准,有过几次比赛都是到涧沟,另外一个坛子里看到ICE,好像这 ...

{:soso_e100:}  啊啊,我在嘉年华见到陈刚,他亲口说的,不过没问是到涧沟还是到停车场终点线;
        43分钟及格线我是听车协一位资深老骑手说的,是指山下牌楼到山顶终点线,全程20.1公里;
        这些都是听说,未经核实。
        唯一可以确定的,是我的单车好友,ID名称行者,他骑山地 ATX770D,没上锁鞋,
        从山下牌楼到山顶石牌楼,60分钟45妙。

这是行者

正侃大山

风云币

活动币

铁甲骑士

栋宸 发表于 2012-6-6 20:21
能在风云搞一次爬妙赛吗
分山地,公路两组
再分年龄组

顶,神支

远离城市喧嚣,投入大自然的怀抱,与山为伴,与水结缘,寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

栋宸 发表于 2012-6-6 20:21
能在风云搞一次爬妙赛吗
分山地,公路两组
再分年龄组

那我参加60岁以上组的,或许能够取上名次,呵呵!

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-6 22:44
看着这些贴,就像在看外星人的贴啊

他们都是禽兽级的
我就看您的帖子
还能感觉我在人间呢
我还有希望呢
我还没实现不推行,直接骑行到山顶的梦想呢

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

估摸着摩托车上也得二十多分钟.........至半小时吧

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
其实很多凡人爬妙爬的是意志,而不是时间。
上玄月 发表于 2012-6-7 10:27
他们都是禽兽级的
我就看您的帖子
还能感觉我在人间呢

我估计我骑行+推行,得两个多小时,还得再加上吃喝休息拍照喘气,我得用三个半小时从牌楼到金顶。我只能跟那里的房子和树木比,房子和树木没我移动快!让他们和汽车比去吧,我就把他们当外星人,所以我没有自卑{:soso_e120:}

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-7 11:12
我估计我骑行+推行,得两个多小时,还得再加上吃喝休息拍照喘气,我得用三个半小时从牌楼到金顶。我只能 ...

{:soso_e120:}我们都是地球人
我连推带骑得还不如您快呢
我已经有个绰号叫职业推手了

上玄月 发表于 2012-6-7 16:25
我们都是地球人
我连推带骑得还不如您快呢
我已经有个绰号叫职业推手了

回头跟你比一次谁推得慢!{:soso_e179:}