免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

【线路有微调】折叠车“标准九字”拉练活动(预约QS)

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

膝又疼 发表于 2012-6-14 13:04
支持蓝云大师!
想参加,但目前基本是有时间就放在了适应新公路的骑行中,呵呵,神支了! ...

你也可以用公路车来骑“标九”,车型不是太大的问题。
知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

蓝云 发表于 2012-6-14 13:35
你也可以用公路车来骑“标九”,车型不是太大的问题。

好,到时候联系啊{:soso_e181:}
只要时间和天气允许,一定尽量参加{:soso_e185:}
公路还没骑过这么远的距离,要是出现各种疼,要是跟不上,咱就自动消失{:soso_e139:}
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
建议微调一下部分路线:芹峪口——菩萨鹿——高崖口村(菩萨鹿路口)——高崖口山顶——大村————东方红隧道,这样可以正爬高崖口,没有高崖口那十几公里的爬坡总感觉少点什么
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

乐游原 发表于 2012-6-14 16:41
建议微调一下部分路线:芹峪口——菩萨鹿——高崖口村(菩萨鹿路口)——高崖口山顶——大村————东方红 ...

也可以滴,其实正绕反绕总强度都差不多的。
谢谢建议。我考虑下。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
支持大师的探路活动了,为广大QS又挑选了一条好线路,我看我还是先挑战一下老九字,没问题的话再试试这个标准九字吧

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

大巍 发表于 2012-6-14 17:10
支持大师的探路活动了,为广大QS又挑选了一条好线路,我看我还是先挑战一下老九字,没问题的话再试试这个标 ...

“老九”能搞定的,“标九”也没有太大的问题。“标九”的综合强度只是略略比“老九”大一些。
祝大巍马到成功!同时提醒注意下身心疲惫时,可在停车休息时做些放松调整的自我按摩,再深呼吸下。特别要注意调整状态和注意力,尤其在放坡阶段。

祝你一路顺利!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

蓝云 发表于 2012-6-14 17:35
“老九”能搞定的,“标九”也没有太大的问题。“标九”的综合强度只是略略比“老九”大一些。
祝大巍马 ...

今天独行去尝试大师的十字,现已骑过禅房,还有两字
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

栋宸 发表于 2012-6-14 17:55
今天独行去尝试大师的十字,现已骑过禅房,还有两字

汪哥真厉害啊!

放坡一定注意安全!

石头等汪哥大作了!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

新石头 发表于 2012-6-14 18:40
汪哥真厉害啊!

放坡一定注意安全!

不是我,是作业版版主天下独行,现已快到妙峰山牌楼
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。