免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给个对骑行有点动心MM,大家也帮着参谋参谋。

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一说MM那点击率 刷刷的高~~别光看 多多拍砖!!目的有两个1是 帮忙选车,2是赶紧让MM中毒!! 第二个才是重点啊 大家~~~

选车
      昨天早上和这个MM闲聊 说了说我最近骑行 并把论坛网址给了她,下午MM表示很有兴趣。问了问情况 帮忙选个车先~~~
      预算还没说,入门级就可以 别一张嘴的万八千的啊~~谁把MM吓跑了 谁赔!!
      我觉得折叠比较适合她,1是住5楼 天天需要搬家里去,还有MM比较担心自己的体力 怕跟不上大家。
      折叠我没啥研究,脑袋里只有 P8  P18~~~我想推荐P8的。
      还有大家赶紧说说骑行的好处,这个更重要 {:soso_e113:}

下面的写给这个MM啦,她是上班上网,我是下班上网~~阴阳相隔 总是见不到。写这里关键是能有高人指点 还能感受论坛气氛 加深中毒!~~

先说说车型 公路车 速度快 对 路况 和个人 技术 要求比较高 不适合新人 不推荐~~
                         山地车的优点你都用不到{:soso_e127:},对你来说 又大又重 骑起来费劲,搬5楼吃力 也不推荐了
                         那就剩折叠车啦,占空间小 放你车里~家里都不这么占地方,主要是骑起来也比较省力,而且很轻,搬上楼不怎么费力。
                         而且折叠的速度比山地快多了。
    我推荐你买大行P8,3000块~~8速的。你先看看坛子里“一林制造”她就是这个车子。
    还有P18备选, 4000块 ~这个18速的 爬坡能力比较强 估计你也用不到 上坡就推吧省体力还保护膝盖。我平时只用2赔3456~~  4个档  8个档的那个足够用了。

还有啥问题 自己直接问吧,点右上角的“绑定QQ直接登录”就成会员了,发个新人贴 管理批准就成了。
    买车别着急 慢慢的多了解,先进买车参谋的QQ群 187639736 这个是群号啊!我当初学习了1个月 才买的。

评分

何伟 + 15 好,让更多的MM中折叠之毒!!.

00:00:00

风云币

活动币

1万

金甲骑士

大行p8,p18

风云币

活动币

1万

金甲骑士

双手同意。

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e132:}, 困扰,什么车呢?

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
P18

风云币

活动币

光影骑士

QQ
写给个对骑行点动心MM?还是 “写给有点动心MM”?

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

P8 推荐。 经典就是经典。
我自己就登着一辆红p8,  2011 款的。 乐不彼此~~~
优点:发力轻松,超车过瘾,车身轻巧,可调节车架(就算再长高5CM也能调节),阻力小,比较帅气,适合压马路和通勤。 爬莽山不用推车。 价位:2500~3000。
缺点:硬前叉,不适合走坑洼路,不能越野。

风云币

活动币

铁甲骑士

帮顶

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
六个蛋.你不是好人.有老婆有男朋友.咋还花心呢...................

风云币

活动币

铁甲骑士

嗯嗯~~P8! 我同学也强烈推荐S18~~
另外LZ对这位MM关心真切的话语让人不禁怀疑是心动还是动心?