免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 严重鄙视在自行车道上走路的行人

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天走了霉运了,刚出来就摔了一跤。磕的我pp现在还疼了,胳膊和腿上也见血了,真是郁闷。你们说这行人是不是对咱们自行车无视啊,我都走到跟前了,他一个“左拐”把我给弄晕了,一下就折出去了,跟他理论半天,丫的也不“放屁”。当时我真的想给他一拳,想想还是算了吧,错也不全是他的错。不过自己心里还是不舒服,唉······,认自己倒霉吧。
        自己去药店买了点酒精和软膏,处理了一下伤口。应该没啥问题了。各位车友以后可要小心路人,不要以为他是“死”的。他就像行尸走肉似的,不得不防啊。咱们车友以后可不要干这么“愚蠢”的是哦。今天我算是领教了一会,望车友们谨记,  ---------海军奉上

该贴已经同步到 海軍的微博
<-sina_sign,2462915963,ff61d30e,1->]http://www.fengyunbike.com/static/image/smiley/comcom/8.gif[/img]

风云币

活动币

铜甲骑士

最恶心的是在非机动车道走的汽车,妈的。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
慰问、慰问了

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

“各位车友以后可要小心路人,不要以为他是“死”的。他就像行尸走肉似的,不得不防啊。”
这话似有不妥 你我皆路人啊
再说 路人也是被停在人行道上的汽车所逼啊
汽车才是这一切的罪魁祸首啊
而汽车没地方停 责任在谁呢?。。。。。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
这是一个循环责任~就怪ZF的政策!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
我有一次也是因为一傻子摔了。。。。。气的我要揍他。。。。不过忍了忍,最后我说你赔我我把带吧。。。把带都摔破了。。。。还跟我理论,丫的我就火了,赔不赔一句话。。。。要不就揍要不就赔。。。。嘿嘿。。。赔了我个把带钱,其实钱都小事,就丫的让人生气。。。。。真想揍他。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

愣头愣脑愣骑车。

志愿者

QQ
让我直接撞上去。

风云币

活动币

铜甲骑士

汽车走自行车道,还理直气壮地按喇叭
{:soso_e111:}

风云币

活动币

银甲骑士

骑车嘴巴要勤快,这一点不要省,看前面有人时就大吼一声,有时候我看前面的看手机啥的走神,我就故意快到他附近时大吼,吓他一跳,谁然不太好,至少安全了。

风云币

活动币

银甲骑士

恶性循环造成的,外加素质的问题