免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 准备换车了。

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

现实主义行动派

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自从爬了几次山后,才现,我现在的菜车实在是太沉了。。。40斤啊,, 不行了,要换车了,换个一般的吧,这两天看中了13款的公爵600  ,先去买一辆,骑骑,要是好骑的话就给媳妇儿也买一辆一样的,如果不好骑,就把这个600给媳妇儿,我换挑战者。。。  

主要是上次被BS了,,,上周末骑着我的软尾在十渡,一个骑捷安特的,把我超了,还转过头来看了一眼我的车在那笑。说"菜车"。。  我心想“笑啥啊?我骑菜车都比你骑的远的多。。。”

从此都开始讨厌捷安特这个牌子了。。

唉,,,本来不想换车的,,真是被逼的。。。TNND

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

车是次要的 发动机是主要的
千万不要主次颠倒啊

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
鄙视那个笑话你的人   {:soso_e180:}

风云币

活动币

铜甲骑士

别折腾了,直接上公路吧。

风云币

活动币

木甲骑士

骑山地的摄影人

鄙视那个笑话你的人

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
换公路是正解随着骑行文化和生活水平的提高公路车将来有大发展

风云币

活动币

铜甲骑士

现实主义行动派

QQ
冰峰82 发表于 2012-6-13 13:07
别折腾了,直接上公路吧。

大哥,多从来没骑过公路啊,对公路一无所知。。。还是先骑骑山地吧,以后如果能力达到了再考虑公路。。谢谢

风云币

活动币

铜甲骑士

现实主义行动派

QQ
骑车的白毛儿 发表于 2012-6-13 13:07
鄙视那个笑话你的人

{:soso_e105:}  谢谢

风云币

活动币

银甲骑士

建议楼主啊,先练好发动机,如果你菜车都把他拿下了,那估计他就不会说了,每次通勤长安街,红绿灯经常遇到比较好的公路(基本都是一身骑行装备,不戴盔,上锁鞋),其中有部分还是有点鄙视山地的,从眼神里就可以看出来,对付这样的自己觉得牛的公路,我采取两个策略,先跟,观察,如果觉得水平一般,果断超越,当然超越后不会做任何多余的动作,偶尔会和对方打招呼,但有时人家很牛都不愿意理咱;如果遇到比较强的公路,比如可以50保持一段的,那山地略势就出来了,如果和对方飚速度会很累,这时就要采用第二策略,果断跟之,只要对方不能50巡航,任何时候他回头,我都在他10米以内跟着,这样慢慢的也就没威风了,毕竟公路能被山地一直跟着说明他也不是很强了。

风云币

活动币

铜甲骑士

现实主义行动派

QQ
嗯,我现在基本保持着每天下班后15-20km 常规练习,周末150-200km 长途练习… 为的就是练好发动机…  车其实对我来说换不换没那么着急,只是不想被某些人用那种眼神看罢了…  我觉得玩骑行的百分之99的还都非常好的… 所以这也是我喜欢这项运动的原因…  我一般不和人比,有时候骑车,前面遇到别的骑友,说实话,我都有些不好意思超过别人……  就算要超过去也会在并行时点个头,示意一下…