免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

试用HOLUX130导航仪点滴体会

火... [复制链接]
HOLUX 发表于 2012-6-18 07:56
南宫兄的第一篇作业就这么详细的说,后面的几篇就更是精品了!

不太会用网,往里面插图,费老劲儿了,怀着对机器的喜爱,欲罢不能啊,必须介绍给大家看啊{:soso_e120:}
安志伟 发表于 2012-6-18 08:17
好东东啊。。

我也觉得真不错,绝对有用,而且物有所值!
老金 发表于 2012-6-18 04:00
如果用手机GPSmate软件,效果差不多吧?

我没用过手机的,不知道。我看我爱人用手机定位,感觉毕竟不是专业的GPS机,很多缺憾,起码码表功能没有吧,而且两机抢一块电池,恐怕要多带几块电池,替换电池必定打断轨迹
天边远山 发表于 2012-6-18 03:20
谢谢南宫先生 学习了

我周末不自由,平日单飞多,加之路痴和方向痴,需要这个陪伴,肯定有用
随行552 发表于 2012-6-18 06:09
看了南宫先生的介绍,这款GPS还的很不错的小家伙嘛

我周末不太自由,只有平日单飞,加之自己路痴和方向痴,真需要这个小玩意作伴儿,买了以后才更喜欢了,{:soso_e120:}
慢慢开 发表于 2012-6-18 06:48
作业好,gps好,就是贵

在导航仪里比起来,作为品牌机,这个算最便宜的了,如果实在觉得贵,就等几年,价格肯定下来一些,功能还更强大方便呢,可是现在不要的话,这几年我可肿么办呢?{:soso_e109:}
豪客 发表于 2012-6-18 07:39
我来晚了……

请豪总斧正,刀劈火烧说错的地方
谢谢南宫先生 ~

风云币

活动币

银甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-18 08:15
http://www.fengyunbike.com/thread-41607-1-1.html
先付1750元,写了使用体会并发表以后,说退回751元, ...

{:soso_e113:}我也想要了
怀念林总 发表于 2012-6-18 08:30
我也想要了

真挺好玩儿的小东西,如果需要,这是个机会。周四到风云学校听豪客讲讲吧,有问题还能解答,他自己一直用这个品牌的产品。