免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 白河湾!玩吧4+2休闲骑游!

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

组织:户外玩吧俱乐部     后援:4+2后援组
       26_副本.jpg    16_副本.jpg
好活动里面要有好的故事!这次我总结的出行故事中有2驱也疯狂 、救援  、FB  ,似乎不太特殊!不过很有意思!我慢慢讲,你慢慢看吧!
先介绍一下这次活动出场的各位:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

天下独行 + 20 图文并茂,好作业!

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

照片顺序按照相机内顺序,部分先后!{:soso__8961432591078930798_3:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

在九谷口我们开始正式放车骑行,结果走出去没有三公里,第一个幸运儿诞生了!车子后拨出了问题,无法变挡。简单查修后!确诊,回家在修吧!随后,刚刚下夜班的浩哥和宏姐(户外玩吧元老人物)开着车赶了过来!也加入了骑行队伍!
至此,参加人员变成20人整!

此人为浩哥的后援车司机,非骑行人员。所以上的是没有头盔照片!特别注明,请别误会!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

骑行还在继续,穿越隧道的时候,三辆后援车(两大一小)一起护航,一辆在前,两辆断后!均开着双闪,把所有骑行人员夹在中间!以保证骑行人员的安全!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

中午12点到达白河湾。人很多,进门费用汽车25一车,15元每人!此项费用被四哥成功化解!为大家节省不分开支!来漂流的人很多,但是水流没有想象中那样湍急!漂流的刺激感有些丧失!远远看到了那一公里长的火车道!回想起那句经典的台词“坐着火车,唱着歌,吃着火锅就让麻匪给劫了”,铁道的尽头也是人头攒动。而且这个位置没有树荫。只能在悬崖下乘凉休息。车友来来一路当先,过河没有任何减速,骑车直接冲进河里去了。在还有两米到达对岸的时候终于放弃,后面蜂拥而至的车友也纷纷下车落水!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

活动到这个时候,故事也要上演了!四哥,越野车老手,也是我的越野车师傅!在观察了水面和水底之后(碎石子河滩地面,如果是淤泥地面那就肯定不去尝试了,毕竟是两驱的车!),决定开车渡河!但是在距离对岸1米多的地方车子停止不前,所幸司机技术过关,车子虽然停在水中但是却未熄火!在几次尝试自救失败之后,广大车友开始陆续走进水里开始又推又拽。岸上的人也没有闲着,相机快门声音几乎压过了发动机的轰鸣(吹牛的修饰,千万别较真){:soso__8961432591078930798_3:},其他到此地来游玩的朋友也开始观战,有好奇的,也有看热闹的,有担心的,也保不齐有幸灾乐祸的!大家人力救援几次尝试之后,全部失败!这时所有车友开始担心了!情绪也开始焦虑起来,而只有我和四哥相视而笑,故事差不多了!上装备吧,我把我的车退到河边,离四哥车有40米的距离。就听见旁边一个开奔驰过来玩的人说,没戏,拖车绳估计不够!不到3分钟,这哥们立即改变了想法,因为我和四哥每次出去,都会带上近50米的拖车绳,而且都是承重12吨的软绳!挂好脱钩!我和四哥分别上车,车台里面传来四哥声音,“准备好了”。我也回答到,“四哥,我也准备好了,听我口令,3.2.1走”很顺利,一次成功,直接拖车上岸!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

成功上岸之后,四哥说要继续尝试!我知道四哥心里应该很有底了!四哥这次选择的路线跟刚才有点以一样,不过很顺利直接到达对岸;

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

故事完了,FB就要开始了,在野外烧烤已经是很流行了。但是,在野外汆丸子,呵呵!{:soso__8961432591078930798_3:}。当肉馅碰见冬瓜,然后说,我们一起去泡温泉吧!结果就有了冬瓜丸子汤!熟食夹在烧饼里!汤盛进碗里!最后都吃到我肚子里!
全民动手,丰衣足食一直是我们的传统!看此贴之前拿好纸巾,要不就盖上键盘,免得……哈哈哈,你懂的!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

活动召集的时候说了骑车加游泳,所以游泳还是必须有的故事!问了半天,想下水的不多!没有办法,有些不太情愿游泳的也只能被逼下水了!呵呵!!活动到下午3点准时结束,开始返程。全程260多公里。每人花费(车费加餐费加保险):143元!