免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发生在傻B 老娘们身上的故事!

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P >发生在傻<FONT face="Times New Roman">B </FONT>老娘们身上的故事<FONT face="Times New Roman">!</FONT></P>今天去西部山区训练!为了节省时间我们约好坐地铁到苹果园地铁站集合出发!然后就向往常一样从土桥站一直做到了苹果园,开始了周日的训练,训练了有6~7个小时左右天已经渐渐的黑了.我仍然选择乘地铁回家!       嘿,巧了故事发生了.票买完了不让我进去了!CAO !说什么也不让我进了,我还是第一次遇到这样的事情!这样的训练已经持续了好几年这不通县的地铁开通了,我几乎每个星期六日都要去训练或比赛同样的方式坐车今天累的已经够戗了不愿意和那一脸傻气的傻B 老娘们吵换了个地铁站,这位到真痛快,让我买张行李票!(我以前从没人让我买行李票啊)我心说操你MA !算了不跟丫的计较赶紧回家休息去!到了四惠人家  没有任何阻挠的意思!而且那里的乘客肯定比苹果园的乘客多的多!我就不明白了!说是什么规定!我就不知道他们有没有其他好一点的规定!我买车票就从来没给我递到手里过!全是扔出来的!这帮杂操的!还有一直想说的,我平时很少坐公交车,一直骑车为主要交通工具!偶尔做车就是我们家这有938路长途工交车,嘿每次坐车都需要有一个傻B 娘们说要检查车票!我就不明白了,您是不相信我哪?还是不相信那售票的哪?
www.lldd.org我的网站没事您去灌水吧!在此跪谢!

风云币

活动币

铁甲骑士

鄙视这种人
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

木甲骑士

<P>不开眼的 玩意儿。。。</P>

风云币

活动币

布衣骑士

<P>我们都可能遇到这种情况</P>
爱了,伤了 然后学着告别和遗忘 旅行和摄影 我的最爱

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>认了吧!!!!</P>
你来呀!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

长的象逃票的吧,[em31]
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>飞车罗被太生气!</P>
<P>不值得!</P>
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>换位思考,很重要。</P>