免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotqiqi

。。。。。。。。。。。。。。。。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

草堂墨客 发表于 2012-6-24 17:59
折叠卡3000元我也可以考虑买断。

不好意思 不可能 都是同事的 之前都是3300卖的 所以一分也不能便宜 这个价格已经非常低了

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
hotqiqi 发表于 2012-6-24 20:34
不好意思 不可能 都是同事的 之前都是3300卖的 所以一分也不能便宜 这个价格已经非常低了 ...

不是财迷,我购买3999元的大行折叠车,在所有的风云指定车行都是打折后3300元,您总要给我点儿优惠价吧?要不我买票还有意义么?直接提车就得了。还买您的票干什么呀?您说呢?
志愿服务异常辛苦,头顶烈日汗流如注;布置赛道排障疏堵,登记号牌记时速度;抓拍新闻捕捉瞬间,感人镜头详细记录;劳累饥渴全抛脑后,捍卫风云倍感幸福!

风云币

活动币

铜甲骑士

M2我留–快,怎么联系?我的电活:13120229908

风云币

活动币

铁甲骑士

草堂墨客 发表于 2012-6-25 00:10
不是财迷,我购买3999元的大行折叠车,在所有的风云指定车行都是打折后3300元,您总要给我点儿优惠价吧? ...

您那是指定车行  我这个是大行专卖店 三年质保 架子等主要部件坏了免费换新的 装车包工具都有 买哪个自己衡量吧

再说我打几个指定车店的电话 说是风云论坛的就没有3300这个价格

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ

RE: 转让大行折叠车卡 若干张 4000面值的 和几个松拓运动手表

hotqiqi 发表于 2012-6-26 15:25
您那是指定车行  我这个是大行专卖店 三年质保 架子等主要部件坏了免费换新的 装车包工具都有 买哪个自己 ...

不骗人的,您要这个价格买车,我亲自带您去,风云指定店。
志愿服务异常辛苦,头顶烈日汗流如注;布置赛道排障疏堵,登记号牌记时速度;抓拍新闻捕捉瞬间,感人镜头详细记录;劳累饥渴全抛脑后,捍卫风云倍感幸福!

风云币

活动币

铁甲骑士

草堂墨客 发表于 2012-6-27 20:10
不骗人的,您要这个价格买车,我亲自带您去,风云指定店。

那您挺有路子 不麻烦您了 我车卡有的是

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
毕竟是普通百姓不是大款,能省一点儿就省一点儿,在力所能及的条件下,车友之间能扶助一下岂不更好!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

大行折叠车卡是干嘛地?怎么卖啊

风云币

活动币

木甲骑士

炮 灰 无 敌

m2  多少米   有意哦   

风云币