免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大高个儿

[热点讨论] 我还骑车吗??!!。。。(不是打退堂鼓)

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

饭桶

QQ
可惜我不是公安局局长,要不全撕了他们Y挺的小本{:soso_e111:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

自行车在道路上怎么说也是弱势群体

风云币

活动币

布衣骑士

安全意识始终谨记心上,安全第一,耍酷拉风往后排

风云币

活动币

木甲骑士

这个是我一直没舍得删除的图片,应该是德国(荷兰?)正在修建的,我在想我们什么时候。。。。。。。。。。。。。

风云币

活动币

银甲骑士

唉,求自保吧

风云币

活动币

木甲骑士

同感! 多么盼望有个自行车公园啊!

风云币

活动币

木甲骑士

老李605 发表于 2012-6-23 08:00
我在安立路上看到逆行的汽车很多,把我挤到土路上了,汽车逆行还按喇叭,好像是我在逆行一样。有个别女司机 ...

这年头啊,,在城里骑车就是这样的,你守了交通规则吧,小车比你横多。
完全不生气那是假的。哎,,真是没办法啊。太难受了。。。
所以有时间还是到山里骑骑车。空气好。。要不就跑趟远门也好,,
省的在天朝这个烂地方受罪。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

如果总在城里街上骑车,顺带找感觉、吸眼球、帅一帅,就停止吧。在你描述的环境下,一来骑车有安全问题,二来骑车还狼狈,帅不起来。如果为锻炼身体,继续骑吧,北京总能找到不是车水马龙的地方转一转。另外,就算交通秩序良好,您在市里到处能痛快地28以上、30以上,那不是也找人嫌吗?马路上15左右的自行车是多数,你成了一辆电动车。