免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香山晨练---30多张靓照.不看后悔哦..(后面有MM)

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天是参加香山晨练第三天了,三天来,感受颇多,也学习了很多东西,我是新加入风云大家庭的,这次作业是首次作业 ,呵呵 希望大家支持下咯...

由于我周末没时间休息,参加不了活动,所以才每天来参加晨练来认识一些朋友, 也希望大家都能来参加,早上的空气很好的  呵呵

可能是昨晚下过雨的原因吧,在有今天改变了骑行路线,所以路上有点泥,速度还算可以,  我这大胎实在是累人.. 哎  原来就想着 胎大了  不容易爆  呵呵  看着心里实在

言归正传,7点出发, 一路4人  豪客  烙饼  坏人MM  还有我这个臭男人..呵呵, 没一会到达香山脚下,  休息 拍照
下面 发 照片  (MM的最后发  哈哈 )
先来一张MM

看看 后面 这 翅膀  长的真是地方   这角度  这位置  别说多正确啦 .....

风景不错吧...
IMAGE_081.jpg IMAGE_082.jpg
20080626710.jpg FB环境 如何 ??

20080626714.jpg   他在看什么 ???

怎么样  过瘾吧...欢迎大家都来参加 香山晨练啊...  下面 隆重出厂 本次焦点  坏人MM

看看下面 像  干吗的  

哈哈  最后经典一张....超级经典哦...

呵呵  经典吧...不看可后悔....   照片发完  FB完毕  回程  上班  呵呵  又是完美一天~~~~

希望有越来越多的人 来参加咱们的 晨练活动~~~   呵呵  

第一次 交作业 大家 别拍我啊....

本作业图片 有  坏人姐姐  全程提供~~~

评分

左手 + 10

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

哈哈,非常棒的作业。
坏人MM很上镜啊。

豪客看上去像只小鸭子,长翅膀了。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
哈哈,...... 光图片占用了 不少空间  呵呵

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
郁闷,一转眼沙发没了。

这个活动强度很小,但贵在坚持。
能坚持半个月以上的,才是真的英雄。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
那个发动机还拉我明去爬呢 额地神啊 让俺歇歇吧 明还是跟你们吧

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺妙峰山

QQ
谢谢了!把偶的照片安排的这么漂亮!呵呵…这回我真的出名了!下次还要跟你一起出去玩!作业还让你写………让你写作业我有便宜占。美啊!美啊!美啊!还是美啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
原帖由 敌军 于 2008-6-26 19:24 发表
谢谢了!把偶的照片安排的这么漂亮!呵呵…这回我真的出名了!下次还要跟你一起出去玩!作业还让你写………让你写作业我有便宜占。美啊!美啊!美啊!还是美啊! ...

额的 神 那.....  我写了 一下午啊....  你也让我出回名呗....

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
原帖由 恶念的残渣 于 2008-6-26 19:23 发表
那个发动机还拉我明去爬呢 额地神啊 让俺歇歇吧 明还是跟你们吧

你们 早上 几点 回来的 ...

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
9:30吃上的饭 主要是快活林那根本没法走 太滑 要不9点多点就能下来

风云币

活动币

铁甲骑士

香山

QQ
照片不太清楚