免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[警示投诉] 关于烟台重大伤亡车祸的几点看法

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
支持豪大,静观这个事的处理,希望足够透明,足够公平

风云币

活动币

1万

金甲骑士

乐游原 发表于 2012-6-25 21:10
最根本的原因是当今国人没有尊重生命的意识,无论是自己的生命还是他人的生命。这是从清末到现在历次运动 ...

{:soso_e179:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

豪客 发表于 2012-6-24 10:56
事情过去两天了,真相仍然没有公开,烟台政府要么就是在能力上有欠缺,要么就是在信息公开方面有不足,无法 ...

用常理一般来说都无法解释或理解中国发生的很多事情。简单变得复杂、容易的东西变得很难、决策患得患失、真相掩来盖去,就事论事永远找不到答案,永远困惑不解。但只要从中国的人请社会和官文化主导的角度思考一下,一切问题都有答案。 一个偶发交通事故,这么多天每个说法,能不叫人发泄才怪呢。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

烟台有关部门应该早已对事故有了调查和结论,但没有上面的意思和精神,它怎么能出来公布结果呢。所以再等吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}豪客说的好。支持豪客。

风云币

活动币

麻衣百姓

支持楼主。同意楼主的观点,很客观。感谢!我们都是车友,感同身受啊,如非意外有事未能成行,没准就有我一个了。

风云币

活动币

布衣骑士

本来就不敢骑车上路,现在更加害怕了{:soso_e150:}现在开车也更加小心了。

风云币

活动币

铁甲骑士

楼主相信天朝的体制下没有黑幕么?越小的城市黑幕越严重!

风云币

活动币

麻衣百姓

豪客 发表于 2012-6-24 11:06
感谢支持!
这事应该不会影响论坛,除非肇事者位极高权极重,能翻手云覆手雨——貌似这次的肇者者还没这能 ...

您说的都对,我也赞成。但是肇事者一方至今……让人心里极度难受。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
老金 发表于 2012-6-23 19:19
我的看法一直未变:对任何公共路面上的活动保存敬畏心,要知道自己的渺小与脆弱。抵御风险的最高要素是心态 ...

必须顶你的这些个话……{:soso_e142:}
骑会儿得了……