免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米生花醋老

[警示投诉] 转:622车祸,我有幸成为唯一幸存的女车友

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

愿逝者安息!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

如果真是带病开车,和醉酒架车有什么区别!都是明知开车上路会给他人造成伤害还要一意孤行,这简直就是故意杀人吗!可恶之极{:soso_e185:}

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e109:}

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
“可是老天,你告诉我,这么多好人一起走了,这到底是为什么,为什么呀???!!!”
——米生花醋老

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山白河大村天津

QQ
愿逝者安息。默哀!

风云币

活动币

木甲骑士

原逝者安息

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

愿逝去的骑友天堂安息!

愿开那辆凌志车的老王八蛋下十八层地狱!
正侃大山

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
节哀。。
  天堂里没有车来车往。

风云币

活动币

银甲骑士

转一篇出事者家属写在他微博上的留言
看了之后好心痛,好难过
是时候了,让我们多多关心身边的每一位亲人,每一个朋友

sdnxg2012-06-24 16:39
老倪:你就这么冤枉的去了,去了你自己的天堂,知道吗我想你,我不相信这是真的,早上出发才几个小时,我们就阴阳相隔了。你怎么忍心我和儿子,看到你的那一刻我的天塌了,我喊你你答应我啊,你起来啊,你和我说话啊,不能这么对待我,你怎么抛下我们娘俩就走了?儿子问你我怎么告诉他啊,以后谁来给他这种父爱?他再也听不到你批评他调皮的声音了,再也没人给他温暖的怀抱,再也不能骑在你的脖子上玩耍了,再也没人陪他一起玩植物大战僵尸了,再也没人在博客上记录他的成长点滴…….
你曾经说过人活着太累,你讨厌这个世俗的社会,说要不是舍不得我们娘俩你真的不想活了,我劝你,安慰你,只因我们的未来充满希望。可你竟然食言了,说话不算数,为什么,为什么?你我都是本分之人,老老实实做事,从不做对不起良心的事情,你更是菩萨心肠,去买菜看着人家都不容易都是多给人家钱,可老天为什么这么对待我们,老天你瞎眼了吗?
我这人脾气不好,每次有啥不开心的都是对你发火,我后悔啊我当初为什么对你这么喝来呼去的,为什么朝你发泄不满啊?每次你都是让着我,哄着我,平时开个玩笑来逗我开心,你现在为什么要和我开这么大的玩笑?我说这些你都听到了吗?我想你,我想抱着你!亲爱的,你如果也想我的话给我在梦里说说话好吗,我太孤单了,我怎么往前走啊?老倪,你不能这么对我,我们说好每年出去旅游一次呢,答应儿子的难道你忘了吗?下个月带儿子去北京,你不带我们去了吗?
我恨这个肇事者,为什么这么大的年龄还开车出来,为什么不踩刹车,我恨你,你带走我爱的人,我恨你!
老倪为什么撞上的偏偏是你,你告诉我这不是真的,不是,你说话啊!我想你,真的想你,以后受了委屈我朝谁说啊,你不管我了吗,你不要我了,你怎么能这么对我,你爱我,不能这么对我,不能!你听到我喊你了吗,你有个反应好不好?以后我不能照顾你了,你可要爱惜自己,别热着冻着渴着自己,你爱吃水果,平时多吃点,你不喜欢吃肉我再也勉强你了,我只盼着你能好好地,安息吧老倪,我亲爱的!
我没别的地方能和你说话,放在博客上但愿你能看的见!

风云币

活动币

木甲骑士

初级

QQ
{:soso_e109:}