免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怀念林总

[互帮互助] 谁能说说这是怎么回事?!

火... [复制链接]
老猴 发表于 2012-6-28 10:24
偶也时常遇到类似的情况,阅读权限

啥“阅读权限”啊,那是外交辞令,没有实质含义
上玄月 发表于 2012-6-28 10:21
绝对为了上今日明星,故意一个话题放在N多楼层,有灌水嫌疑

天边远山 发表于 2012-6-28 10:14
我刚才又看了一遍
联谊版块的帖子
能顶帖子的都是实名认证会员

{:soso_e179:} 我也刚想到是这样的可能

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-28 10:20
豪主现在这个帖子(见最新贴10)就是这样的情况,我们看不到,还有天边远山和曹小虎的都是我们看不到,都 ...

天边远山和曹小虎的贴子,都是发在联谊版的。你没有通过实名认证,所以看不了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
任我(骑)行 发表于 2012-6-28 10:21
我的帖子就被埋了,连我自己都找不到了

说明你还需要努力,贴子写得更精彩了,顶贴的人多了,就不会找不着了。

如果真的是自己都找不到自己的贴子,那……你可以去群里吼一嗓子,N多人都能告诉你如何操作。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-28 10:25
啥“阅读权限”啊,那是外交辞令,没有实质含义

哈哈哈哈哈哈
平平淡淡才是真……
豪客 发表于 2012-6-28 10:32
说明你还需要努力,贴子写得更精彩了,顶贴的人多了,就不会找不着了。

如果真的是自己都找不到自己的贴 ...

我的烂贴有时被顶成热帖,我就把我的回帖都删掉,然后就藏了,比如前两天那个打蚊子的笑话,怎么能入大堂呢!
豪客 发表于 2012-6-28 10:30
天边远山和曹小虎的贴子,都是发在联谊版的。你没有通过实名认证,所以看不了。 ...

偶不敢找对象,怕LD知道抡圆了给我一巴掌,我就跟蚊子一样贴墙上了,满墙血呀,所以不认证了

风云币

活动币

银甲骑士

老人老车 发表于 2012-6-28 10:22
我也遇到过类似的情况

我遇到也就罢了,像你这样英俊潇洒,胯下宝马的老人老车,竟也.......?{:soso_e114:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
怀念林总 发表于 2012-6-28 10:52
我遇到也就罢了,像你这样英俊潇洒,胯下宝马的老人老车,竟也.......?
...

哈哈哈,是因为你就不应该去联谊版块。怕你犯错误。你怎么不上QQ啊。