免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 感谢风云让我的生活更加精彩---目标:12年底完成勋章之路

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

运动达人

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

记得大概是去年的夏末秋初,无聊的翻看着网页、看看各式各样的新款轿车,心里痒痒的......可作为北漂一族的我,被剥夺了这个权利(这个俺能理解,首都的车真的是太多了),只能没事的时候望梅止渴画饼充饥。那天我突然迸发出一个念头:汽车改骑车!
        正是因为这个想法,让我的生活发生了意想不到的变化......靠自己买的第一辆车是在一个二手网站搞到的菜G(插一句,这个网站的广告真的是很S13)。天天骑着上下班,比公交舒服多了!没了那份拥挤,多了一份自在......
       后来骑车上下班的事情被我一同学知晓,非要带我去郊区骑行。于是乎我开始真正的踏上了一条不归路,这是一条通往光明的大路(俗称星光大道)。第一次骑行就被骗到了黄花城,记得反爬慈悲峪的时候,我同学说的一句话让那时候的我郁闷万分:“这个强度在骑行俱乐部里评级算是低强度...",对于当时完全没有入门的我来说,这就是个晴天霹雳啊!我就那么的差劲吗?还自称运动达人呢......经过无数次的休息调整,我艰难的到达坡顶。当时我暗暗发誓,我一定要练到一口气爬上慈悲峪...现在看来那时的目标是多么的幼稚和简单,哈哈!不同阶段的人的想法真的是不一样的,现在的黄花城路线真的是大平路一条啊!
       经过了几个月的冬眠,对单车的热爱丝毫未减反而更加浓厚,对单车也越来越了解,由一个愣头青逐渐向一个小骑手转变。只能说是骑手,离骑士相差甚远。今年的春天我才进入了风云俱乐部,在这里我学会很多单车知识、认识了很多热情可爱的车友、欣赏了好多车友精彩的骑行作业......与此同时我也积极的参加活动,吃到了黄花城的虹鳟、黑山寨的驴肉;见证了180人的大型烧烤活动;穿过漆黑恐怖的东方红隧道...骑行成了我生活中不可缺少的一部分,风云也成了我每天必访问的
       可惜自己没啥文采,也不善于采集素材,至今也未写一次作业......惭愧!昨日等球,闲来无事发现竟有勋章可申请,让我有了新的目标:本年底拿到所有勋章。希望骑友能给与精神上的支持!如果有骑友想跟我一样完成此目标可以加我,欢迎之至!
并在此提醒广大骑友如果想申请勋章请先阅读
馄饨版主的 “北京自行车俱乐部›论坛›风云单车:戴头盔、不喝酒的单车俱乐部›骑车作业,旅行游记›各勋章申请路线图”http://www.fengyunbike.com/thread-12685-1-1.html
按照要求采集素材写好作业再申请。要不然会被拒绝的哦!
随后祝风云俱乐部越来越热闹!祝广大骑友身体健康!

自由骑行,快乐生活

评分

阿伦011 + 2 有目标,有动力!
切诺基2500 + 8 文采斐然,惊为天人!

做人要理性!淡定!低调!
                                --- 我这暴脾气!
{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

没事,不用客气,这是我们应该做的! {:soso_e144:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
祝你早日拿到所有的勋章!{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

运动达人

QQ
老人老车 发表于 2012-6-29 16:30
祝你早日拿到所有的勋章!

谢谢老哥!新车到手了,拉练一次吧

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
风云是个温馨的大家庭,大家相互帮助,彼此照顾,希望介绍更多的帅哥美女加入风云,风云新成立了“风云同心 单车骑缘”版块,更需要新人加入。{:soso_e112:}

风云币

活动币

银甲骑士

祝愿目标早日实现!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

做地板那个 真能得瑟