免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妙峰山 人品大爆发 惊现食神

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

6.28早上起来,天气不错,天空淡蓝,准备好行头,出发去军博集合,到达军博,7:30,一看无人,我还以为大家都不来了,打电话给星星,和左手,才知正在路上,稍等片刻,兄弟姐妹了,陆续都来了,呵呵,左手的活动就是人气旺盛,呵呵

修整片刻,出发,到达首钢,在会合了一帮人,大家互相介绍,出发了

到了妙峰山牌楼前,大家合影留念了,对了,晴天妹妹的包子确实不错,多亏了吃了三包子,上妙峰才没感觉到累,体力源源不断,谢谢了

到达妙峰 1400m 爬坡的地方,我人品爆发了,后车轮被一个天杀的钉子穿透了,我还骑得挺起劲,跟在我后面的哥们告诉我说:‘哥们,真行,上妙把气都放了还爬这么快’,我回头一看,可不是么,轮胎全瘪了,还好有 雪狼,江水,左手,发动机,各位弟兄帮忙,换了轮胎,轮胎钱还没给发动机呢?下回得登门拜谢了,呵呵

一路上山,到了水站,雾下大了,能见度也就是10米左右,休息片刻,我打水去了,洗了把脸,帮了一些兄弟打水,后来等了会儿,出来一看,这帮人全部消失,我还等着在帮人打水呢,结果全上山了,马上骑车追赶,10分钟后,我也到达了河间村,山上挺冷,

终于下山了,冻得很,到达山下饭馆,fb开始

这时候,我们的食神 出现了,有相片为证,居说这哥们也是风云的老人了,只是潜水比较深,半年才回一个贴,说一句话,呵呵

食神降临

食神降临

评分

左手 + 10

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
出来骑,早晚要扎的!练练拔胎,帮助挺大的!
我94爱心爵骡 !

风云币

活动币

铁甲骑士

不抛弃不放弃

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

潭柘寺黄花城高崖口日行300公里十三陵妙峰山香山

QQ
我以发个贴子说我补胎的事..
小样不说实话我掐S你^^

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

QQ
我回到家前胎无气,拿下来被了两个洞...装上周日早上一看,又没气了....把我气得..
马上换胎,回为要去看速降比赛...
过了十分钟,又没气了....只得找个1.9的内胎换上了..仔细检查外胎,有根半CM长的,比LANDER头发粗点的小细针被发现....已经搞到9点半..郁闷得不想去看速降了..补了三个洞,换了两个胎.....
补胎技术有长进呵...因为前两个胎片我得反复补两回才行..
周日又下雨..速降没看了..有喜有郁..

风云币

活动币

铜甲骑士

猩猩

QQ
自己承认扎胎是人品问题了

风云币

活动币

木甲骑士

一毛

黄花城高崖口妙峰山

QQ
我去了都没有看成,12点多给馒头联系,他说举办方还没有确定,正好也在下雨,就直接回家了

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
你的胎死的好惨啊!~~~,被扎穿了~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
食神?新的食神?
跟风云的历届食神PK过吗?
资料:风云现有男女两个食神,男食神嘟嘟,女食神坏人。

风云币

活动币

铁甲骑士

有点夸张了吧,上山还要预备车胎吗????