免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

08-07-02晚刷车看晴天MM

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

(家里8号后才能上网、上班没胆子开小差~)
这么多年没写过作业了~迟交作业的毛病还是没改~还有已经不会用标点符号了~大家多包涵啊~
我就是那菜车~第一次参加活动就是去看MM~心情是无比激动啊~所以路上见了点红~在这里请老
布和master.liu多包涵了~受惊了
先把名单贴出来(从小一那抄的):豪客、晴天、坏人、坏弟、小一、小宝儿、口水、老布、号号
、master.liu、PeterZ、一毛、凡天(王浩)
集合地点:国家大剧院(第一次见,真漂亮啊,大家不要笑我),我到得算最早的了吧,骑车进去
还被管理人员骂了。先发现了小一,然后一眼认出了豪客,呵呵人如其名啊。然后众多按不认识的
帅哥还有坏人MM(我的好人姐姐),不过我的目光还是被周围的坐骑吸引了,每辆拿出来都能买我
的菜车百十来量啊,羞煞我也~
出发:豪客开路、凡天断后、中途会和阿布鸣笛(阿布的车装备还真全呼)……一路上,高度的秩序、一字型队伍、专业的自行车手语……学到了不少东西,可是在这样专业的队伍中我这个不专业的菜车还是出了事故……我给大家添乱了,抱歉啊!
到达:看到晴天的那一刻起,天马上晴了,哈哈,我干渴的喉咙也有救了(就我一个人业余,不带水)。
入席:号号时候来到的、12个人没想到坐得这么正好、席间大家唱所欲言、我这个新人都感觉不到一点陌生、不过自己就是话少,大部分时间都在做听众。阿布最上相,跟每个人都合影了。
返程:返程分成N个队伍,不过每个队伍还是蛮有秩序的。我所在的队伍人最多啦,在这里谢谢他们啊,我是个半路痴,没有你们我不知道到不到得了家啦。特别是master.liu、凡天简直都把我送到家门口了……还有坏人MM突然变成好人姐姐了,把她的坐骑借给我,我狂飙了有段距离,感觉就是不一样啊。
我的作业就是一大纲,详细的看照片贴啦,那个最生动。
完毕~至少给个及格吧~

评分

左手 + 10

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

写得不错,很生动。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
你的好人姐姐的车惨了,被你蹭了 N 回马路牙子,心痛啊。

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
哈哈~这么快传开了啊~我就蹭了一回 ~

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
写的很好,谢谢口水来看我啊。认识大家感觉真好。

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺妙峰山

QQ
写的很好!顶下了!

风云币

活动币

木甲骑士

小一也来帮顶....

风云币

活动币

木甲骑士

一毛

黄花城高崖口妙峰山

QQ
顶口水

风云币

活动币

铁甲骑士

口水的车我也有一辆!哈哈哈!
你来呀!!!!

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
原帖由 独轮车 于 2008-7-4 09:28 发表
口水的车我也有一辆!哈哈哈!

老大,还有什么车是你没有的啊?