免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6号闲逛 昌平

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六老天不照顾  下了一天的雨  在屋里呆的真无奈啊  
周日没有希望天晴  就卧床不起 直到实在睡的难受了  起床看看  哇怎么会这样啊  晴空碧日  太阳老公公那个亮啊  突然的兴奋涌上心来  麻利的起床收拾  这么好的天不能浪费啊
昨天的雨水冲末了活动 一周的时间  好不容易能出去  老天还是给机会的啊 早点也不吃了(昨晚溜达喝的羊杂汤,今天感觉不饿)  说走就走 北上吧 到那是那 呵呵

八达陵辅路

八达陵辅路
雨后的天空真的很不错 就连地上的建筑    等都觉的不一样了啊

路遇堵车 呵呵  把他们都超了

路遇堵车 呵呵  把他们都超了
超车 山豆根还是.jpg 哈哈  真爽啊什么地方没看决的不错

感觉不错 

感觉不错 
中午休息找同事

夕阳西下 我手托红阳

夕阳西下 我手托红阳
下午完吃饭 反回好久没看到这样的美景了  

返回的途中 走辅路边上的散步小道  也是相当的美啊 给我和我的车来张 手机也能玩自拍 谢谢偶的车和手机 让偶有了这样的记录啊 23435.jpg 大概的.jpg
回来也的晚了 天色渐渐暗了下来  慢慢骑行  突然有一哥们靠 居然狂飙超了俺  偶那受的了这个啊  就想追 哎  腿不争气 还是疼啊 不过俺也的坚持一下啊  就这么看着人家尾灯跟  不过还是没跟上哎   回家 看时间居然比去的时候提前了半小时  呵呵  好久也没这么练习了啊  觉的不错啊 

评分

左手 + 10

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

占地看。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铁甲骑士

黄花城妙峰山

没了?

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
还没发完就有人占地了啊 

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
连个人影都没看见
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
周日看孩子一天

风云币

活动币

木甲骑士