免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

饭后悠闲香山加转天辰练

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

告诉一个不好的消息,我刚要写完的时候,居然让我失手给关了.写的都没了啊 !强练要求能出个自动保存功能,至少不会全丢啊!现在不知道写什么了啊 !简单了写点吧!
6点晚饭过后,闲的无聊,呆了一天就觉得不舒服,好想活动,推车出门,溜达着往前走,没目的的,瞎逛,溜达着就上了5环辅路,感觉还不错,绿化的不错,空气不错,路面不错,空气很清爽,顿时感觉神清气爽,便想上香山.想了就去  就这么偶去了啊
到达香山北门休息留影,有去了东门,看到了悠闲的人们在活动,景区的人民就是好啊 !羡慕中...
休息片刻回程 偶的傍晚香山行告一段落了,来一张偶的个人自拍 12314.jpg
接着写辰练的  偶就不来新帖了啊
好久没早起了,想早练香山,问了豪客,接着练,还是7点,四海桥东.
早起出发7点集合点,人员豪客 臭男人 蚂蚁 还一个就是偶(幻影),听蚂蚁讲他就在附近上班,说来送我们早练,后来在豪客的忽悠下,蚂蚁毅然决定跟了,3人变4人7点整出发,豪客领队奔向香山,话说间就来到了香山,停车休息,看时间刚7点20时嘛,用时20分钟,快了点,比平时,稍稍休息一下,留个影,现在插播一下:我们到点看两位老年车友,在那休息,便互相打个招呼,聊了一会,得知其中一位以70岁,真难得啊!现在还在坚持骑行,让偶想到了偶到那个时候还是否依然在骑行,老车友给了俺信心让偶坚持骑下去,我爱单车,我要骑行.
回归正题,我们休息片刻,由于蚂蚁赶8点上班,平时的FB就暂时推后了,看时间,往回反,一路奔走,由于偶腿伤,加昨天香山,今天又有点用力过大,导致回程偶的腿又发作了,实在无法骑行只得休息一下,还好同志们都在,也陪偶休息,很是感谢啊!后因蚂蚁上班赶时间,为了偶豪客和臭男人留下了陪我,蚂蚁就先上班去了.在休息中,豪客跟臭男人也玩上了 14.jpg 1212.jpg 123.jpg 姿势很不错  练过的就是不一样啊!
休息的差不多了,有开始前行,没吃早饭,现在以饥肠辘轳,强烈要求FB,一路骑一路找吃的,走啊走啊!到四海桥下,黄天不付有心人啊!终于看见了,还算不错:豆浆.包子.米粥.好多. 我们一人要了两个包子,一肉一素,搭配不错,豪客以是第2餐了,要了两碗豆浆,一人都是两碗都不一样 就不说了,都挺能吃的,(主要是那碗太小了),饭饱上班,还是一路,豪客去老黄店里,一路到中关村大街,我北上,就次结束,分道上班.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

左手 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
战地

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
自己坐沙发,真没风度。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
主要是想接着写辰练的 后来 没写就有编辑了 呵呵  
自己做沙发也不错啊  都没坐过活动作业的沙发啊

风云币

活动币

铜甲骑士

早上没吃饭苦了幻影了!知道幻影的肚子很霸道,不能受委屈!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

不错。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com