免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

练长跑的笑话咱不像常锻炼的

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
跑步,咱恐怕连100米都坚持不下来,骑车,却可以慢慢悠悠蹬上100多公里。也许这就是两者的差距吧?

风云币

活动币

银甲骑士

学习了,方式各不相同,健康快乐就好

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__8961432591078930798_3:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我觉得骑车比跑步好,可以锻炼脚踝骨,膝盖,宽关节的灵活性,跑步爬山对这三个部位都有损伤.还是骑车好
乐骑客 发表于 2012-7-3 11:43
我觉得骑车比跑步好,可以锻炼脚踝骨,膝盖,宽关节的灵活性,跑步爬山对这三个部位都有损伤.还是骑车好 ...

唉,我说什么好呢???

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我觉得我们这种随心所欲,休闲骑行挺好的。
身体得到锻炼,心情觉得愉悦,比什么都强。
非要搞什么训练计划,搞得像运动员,其实不必也不好,说不定对身体是一种摧残呢!
要时刻牢记:我们不是运动员!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
老爷子,照片的老爷子!牛

风云币

活动币

银甲骑士

不跟别人比,就是自己享受{:soso_e113:}
叫人家看扁了,大伙最好向铁3靠拢一下。我们风云的人都是好样的。
说心里话,每天的长跑确实是有些枯燥,能坚持下来不易。而长途骑行是带有旅游性质的,乐趣较多!
                      但二者都是为了健身!

{:soso__18028929049909740112_2:}                              {:soso__12099008566616847862_1:}