免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不服嫁给我

[联谊交友] 说你不服你就不服服也不服!

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

能参加单车骑行的女士,保证不是生活懒惰的人,因为不怕吃苦,所以她们勤奋,所以你们帅哥们找到他们,以后生活保你不用给她淋包,睡觉比你晚、起床比你早,衣服她来洗,做饭她来作,你的任务,工作养家,骑车锻炼,当然她也要工作,比翼双飞,哈哈帅哥们努力吧,身体好、工作好、才能吸引她;;;;;;
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

大家想想办法搞个什么活动,才能把美女靓妹找来,和你们聚聚、见见面,大家聊一聊,呵呵我凤凰姐、凤凰阿姨比你们还着急,那次我见了我这么大年纪的阿姨叔叔就说风云有多么好的阳光帅哥,你们家有没有、没男朋友的女孩子,快快上我们风云看看,不骑车,加入风云体验一下风云气氛,慢慢的靠近我们,会喜欢单车骑行,会喜欢我们风云的阳光男孩{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

凤凰姐 发表于 2012-8-16 01:14
能参加单车骑行的女士,保证不是生活懒惰的人,因为不怕吃苦,所以她们勤奋,所以你们帅哥们找到他们,以后 ...

说的太有诱惑力了,为了自己加油吧兄弟们。{:soso_e113:}这周去看车子。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

我觉得骑车的男生找骑车的女生,愿望是好的,但估计到最后女生都会放弃骑车
又要她工作挣钱,又要她在家洗衣服做饭,也许还要生孩子看孩子,哪里还有时间和精力骑车
二者要兼顾完全不现实的
不放弃骑车的下场就是俩人都去骑车,家务事没人做,孩子也没人管
或者男生放弃骑车也行,在家看孩子做家务
所以车骑的好的女生,要么单身,要么有一个为她默默奉献的男人
所以如果男生务实的话,最好还是别找车骑的好的女生,除非你甘愿为她默默奉献,要不然就是扼杀她骑车的未来
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

色行者

妙峰山黄花城禅房官厅水库大村

QQ
我老大狠不得把我那几台车给砸了 原因是 车太多屋小
http://sxzdc.taobao.com 北京复古自行车店  复古自行车品牌
  改装定制复古自行车   老车翻新 来飒骆复古单车与慢生活体验馆
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

运动达人

QQ
没看懂...顶了再说
做人要理性!淡定!低调!
                                --- 我这暴脾气!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
顶了~~~~~~~~~
首都机场车友会QQ群1111193
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

凤凰姐 发表于 2012-8-16 01:27
大家想想办法搞个什么活动,才能把美女靓妹找来,和你们聚聚、见见面,大家聊一聊,呵呵我凤凰姐、凤凰阿姨 ...

凤凰姐、凤凰阿姨 ,怎样才能把美女靓妹找来,我觉得啊,组织一些低强度的活动,让一般的自行车(菜车)都能参加。一天骑个三、四十公里,留下充足的时间大家一起活动娱乐,不要大量的时间去骑在路上。我个人认为,你们现在组织的活动都是在追求速度和快,好些女孩都达不到你们的要求,不敢参加。

说的太对了,我就一直在想,每次我在外边遇到美美靓女们都提风云;有帅哥,有阳光,有学历心理健康骑车人,她们都表示愿意参加咱们的组织,可一提他们骑行多少公里,她们一听就傻了,说我们可不能骑,我准备组织一次  详情 回复 发表于 2012-9-17 10:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

快乐神仙 发表于 2012-9-16 22:21
凤凰姐、凤凰阿姨 ,怎样才能把美女靓妹找来,我觉得啊,组织一些低强度的活动,让一般的自行车(菜车) ...

说的太对了,我就一直在想,每次我在外边遇到美美靓女们都提风云;有帅哥,有阳光,有学历心理健康骑车人,她们都表示愿意参加咱们的组织,可一提他们骑行多少公里,她们一听就傻了,说我们可不能骑,我准备组织一次慢车队让她们会骑车的美美们都参加,到一个风景好的地方等帅哥们来聊天,来联谊,你不忙学习的时候,也参加、当参谋啊,想想;;;;谢谢你的好主意{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

凤凰姐 发表于 2012-9-17 10:14
说的太对了,我就一直在想,每次我在外边遇到美美靓女们都提风云;有帅哥,有阳光,有学历心理健康骑车人 ...

{:soso_e113:}是的是的,上礼拜六我跟我女儿参加了木兰骑行韭园,回来后感觉特别累,就说以后再也不去了。希望以后组织一些休闲的活动,不是为了骑行的骑行活动,大家都骑着车,聊聊车,再聊聊别的,不就对了吗,我女儿30岁了也没有男朋友,我带她去骑车,其实也有想结交朋友的目的。

有缘人会相遇的,我看见你们的活动,因为有事没有参加,可能第一次你们有点累,我和妳年龄差不多现在强度大的活动也参加不了,新人活动还是可以的,以后咱们组织个慢骑行队一边骑行锻炼身体,一边欣赏美好风光,一边  详情 回复 发表于 2012-9-17 13:47
回复 鲜花 臭蛋