免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘小

[热点讨论] 不买房的理由!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

南宫先生 发表于 2012-7-4 07:57
你还是有地方住,女友和丈母娘没给你压力,于是站着说话不腰疼了  {:soso_e179: ...

强烈同意您的说法,啥刚性需求呀,就是女友和丈母娘给的压力呀!!

!!快乐骑行、安全骑行!!
不管是否房子可以升值,攒钱买房是一种存钱的办法,不然,都糟掉了,什么也落不下。
如果买了房没住几天发生战争地震了,或者干脆房主驾鹤西行成仙作古,那是房主命运悲催,啥都甭说了,哈哈

风云币

活动币

1万

金甲骑士

还好我买的早,没那么贵!
    其实房价怎么跌还是房子,还是那么大的面积,到回归理性时中国政府也就和冰岛一样,就该破产了,但是这个是不会的,中国人人多呀,你不买,有都是人还是要买的!有都是刚性需求的,基本上北京开盘的楼盘都能卖出去,没法子,人太多!房子太少!!
     LZ你试试半年一次搬一次家什么感觉,试试从一楼搬到六楼什么感觉,试试大夏天搬家什么感觉!搬几次就够了!
       我同事3个月搬一次家,基本都要疯掉了!他现在是真买不起呀,2006年时他犹豫了一下,到现在根本卖不起了的,只能回老家结婚了,回老家买买房子了!!
      还好LZ您是北京土生土长的,再看看我们外地人就知道了,没法比,你们基本上得有一套房子吧,还是老爸老妈分的房子哦,好的有分两套,到现在折合RMB得有个200万*2左右了吧,基本上正常的上班族工作一辈子也不一定挣这么多钱哦!!
您就偷着乐吧!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-7-4 09:48
不管是否房子可以升值,攒钱买房是一种存钱的办法,不然,都糟掉了,什么也落不下。
如果买了房没住几天发 ...

在的房价,得攒半辈子钱才能付首付!得贷款买好一点!!

小姜 发表于 2012-7-4 09:47
强烈同意您的说法,啥刚性需求呀,就是女友和丈母娘给的压力呀!!

...

想当神仙就不能有女友,见过几个神仙有老婆呢???绝大多数没有,玉皇大帝特权阶层属于例外,但与王母娘娘也分居;
牛魔王是极少数坏分子,
如来佛、太白金星、菩萨和二郎神都是独身呢!!!八戒好不容易成了亲,房子还是老丈人家的

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

小姜 发表于 2012-7-4 09:48
还好我买的早,没那么贵!
    其实房价怎么跌还是房子,还是那么大的面积,到回归理性时中国政府也就和冰 ...

俺是北京人,但是真没有你说的那样200万*2的房子,拆迁更别想,只有小小的蜗居一间{:soso_e110:}
[img]http://www.fengyu
小姜 发表于 2012-7-4 09:50
现在的房价,得攒半辈子钱才能付首付!得贷款买好一点!!

说得不全面,当公务员出路比较好,胆子大一点儿,几年几套房,有的是!为什么不能实行房产税?房多的都是有权人,哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

买自行车也可以增值的

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
看新闻了吗?玛雅预言的碑挖出来了,12月21号啊。一会就把钱都取出来顿顿吃烧饼加鸡蛋,哼

风云币

活动币

铜甲骑士

地价在涨房价怎么降,北京城区已经没有新建筑用地了,偶尔腾出个地块就会是天价,开发商拿地成本就很高了,再加上各种成本的上涨,现在的新楼盘虽然价格高昂但绝对没以前的利润空间大。再看购房者这边,北京城市人口近十年是几何增长,刚性需求永远在增大,房租的价格会随着人口的膨胀持续增长,调控房价其实不如调控城市间的资源配置,政、教、文、卫、科功能分散开来人口不要过于集中比什么都好,不说别的,北京少它几百万人口少修几条地铁就能立马省下几千个亿,干什么不行。