免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂雨

[警示投诉] 注意跟车扒窃的小偷

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

南宫先生 发表于 2012-7-5 11:03
不管在两个超级大国,美国和前苏联现在的俄罗斯,还是老牌帝国主义国家的欧洲列强,小偷强盗杀人犯都有, ...

我天天都不看新闻联播...........................{:soso_e113:}
[img]http://www.fengyu
怀念林总 发表于 2012-7-5 11:00
伊斯兰教:剁手!

做不到啊,政府下不去手啊,连学新加坡打屁股都不肯,为什么?你想,政府官员偷钱没小偷这么辛苦,他看得起小偷吗?他觉得那算偷东西吗?值得管吗?剁了手这人就归张海迪管了,每个月可以坐收生活费,偷都不用偷了。政府才不傻呢,有钱自己还不够用,还多养一个残疾人?你愿意用自己交的税的一部分养这样的残疾人吗?{:soso_e144:}
刘小 发表于 2012-7-5 11:08
我天天都不看新闻联播...........................

我早晨有两个小时听新闻广播,下午还有一两个小时会听,当然同时做别的事儿,为什么不听新闻呢?

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

南宫先生 发表于 2012-7-5 11:03
不管在两个超级大国,美国和前苏联现在的俄罗斯,还是老牌帝国主义国家的欧洲列强,小偷强盗杀人犯都有, ...

说的非常好啊,我们以前在加蓬的项目部就在大白天被一圈黑人持枪抢劫了,几百万的项目款啊,其实哪个国家都有它的弊端,我去国外,在陌生的地方,没有当地人陪同,我也玩一般不出门的。我有很多朋友都有被抢劫的经历,话说在中国,白天抢劫还是比较少见的。生活在中国,你就只看到中国的现状。
自我保护才是最重要的。

大家能不能冷静思考一下,为什么会有这么多的小偷呢?老黑们为什么不管?
刘小 发表于 2012-7-5 10:40
这还是新闻联播里播的太平盛世不?

因为大部分国人都活在新闻联播之外
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

~~天下风云出我辈~~

下车揍丫的!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶顶

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

单兵VS联盟 发表于 2012-7-5 11:16
下车揍丫的!

兄弟,可别啊,很多都有团伙的,好汉不吃眼前亏,东西要回来得了,即使报警,警察也不能把少数民族的怎么地。

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
这年头,不太平的事越来越多