免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7月13日烧烤-感谢所有风云车友

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天实在抱歉,因为我耽误了大家的是时间。
  昨天烧烤后因为太热,中暑 ,体力急剧下降,(人也

有热衰减?!)返回时脱离了部队,令我意想不到的是

有一个骑小轮公路叔叔(不认识...)跟在我后面一直鼓

励我,因此我努力坚持,向前!
  大约到了隧道后,等蹬车就像蹬石头一样,不得不挂

最大飞。又坚持骑行了不到500米后,我感到呼吸有点困

难,所以停了下来。我让那个叔叔先走,我自己慢慢骑

,在那个叔叔反复问我还行不行,且我一遍一遍回答
“行”后,那个叔叔才离去。
  我解下头盔,摘下手套和眼镜,以缓解不适。然后歇

了一会。虽然很累,但是我想我慢慢骑,不着急,准能

到家!于是我拿起手机告诉我妈妈我可能午夜到家。就

在我发完短信后,惊奇的看到了豪客叔叔和雪狼叔叔,

这使我倍感亲切。我刚要他们说“我没事,你们先走吧

!”豪客叔叔就对我说:“你放心,丢下任何一个队友

在风云的历史上是没有的!”这时我感到了一种力量,

于是我们开始慢慢的向前骑。(雪狼叔叔帮我背着包)
   虽然感到了一种力量,但还是非常的累,我们的速度

不超过15KM/H 豪叔叔和那个叔叔非常耐心,一直陪我骑

到了车队休憩地点。到了后,面对车友的关心,我一直

回答着“没事。”这时我感到非常的过意不去...
   在休整了大约5分钟之后大部队又继续出发,豪叔让

一个叫老胡?的叔叔陪着我。又骑行了一段时间后,我

们终于到了大桥口,看到了车队。于是我努力蹬,在与

车队汇合的时候,有一位车友对我说“欢迎归队!”当

时真的很感动。豪叔叔走了过来,说:喝瓶藿香正气水

吧! 我点点头 刚要放下书包拿药,立冬(立秋?)拿

出了一瓶十滴水,我看了看十滴水,我发现十滴水的瓶

比藿香正气水的瓶小得多!我知道藿香正气不好喝,再

加上没喝过十滴水,所以我拿上了十滴水去那里的一个

卫生间。进去以后我洗了洗脸,然后用爪子(一种刀)

削开瓶盖,猛地向嘴里倒去!妈呀,这么难喝!要不是

当时实在太难受,我想我一定不会喝的!出去后豪叔叔

给了我一块巧克力。哇,终于有甜的了,我拿起巧克力

有走向厕所....吃完巧克力后豪叔叔说:在坚持一会,

一会儿吃西瓜去!然后让两个叔叔去寻找西瓜了。
    大约10分钟以后,我们也出发了。豪叔叔又让一个

叫瑞典的叔叔照顾我。骑着骑着实在没力气了,于是停

下来歇了会,这是那个瑞典叔叔说:“你等着,我给你

找水去!”说完骑着车飞快地向小卖部骑去,望着他的

背影,我心想:我现在要是和他一样体力充沛该多好啊

! 不到一分钟那叔叔回来了,我拿起水连谢谢都忘了说

就大口喝了起来.休息片刻后,有一个叔叔骑车过来了说

:车队就在前面吃西瓜呢! 我和瑞典叔叔向车队骑去。
    到了车队后,队友们都让我吃西瓜,看着大西瓜真

想一口把它吃完!我拿起一块咬了一口,感到了有点恶

心,想吐(不是指西瓜不好吃啊,可别误会了!)所以

我只吃了两块西瓜...之后,豪客叔叔让车友把我的车拆

了,然后他说我打车给你送旅馆去! 我拒绝说:不用,

我不着急,慢慢骑,总能到家!”豪叔叔反驳道:你再

骑就不是几十块钱的事了! 于是我听从了豪叔叔的意见

,等着出租车的到来。良久后,一辆出租车来了,豪叔

叔问我还有多少钱,我翻了翻兜,还有4快多钱...于是

豪叔叔给了我100元钱,并让车友将我的车放在了出租车

的后备箱里,然后说:下次出门多带点钱,以防万一!

其实这次我带了150元钱 来时候发现以前的手套破了,

买了一副手套花了80元,然后还有水最后有交了烧烤钱

,结果就剩4快多了....
    上了出租车后我看着大家然后摆了摆手,心想:要

是能和他们一起骑回去该多好啊!!!
    到了宾馆后,我开了一个房间,发现那个房间里有

两个人光着上身在抽烟!于是我给豪叔叔打电话请求骑

回去,没想到豪叔叔说:你今晚要是骑回去,你以后就

别跟我们活动了...我也只好在找别的方法了!我想啊像

,想啊想,突然想到我妈了 于是我给我妈打电话,让她

找个车接我来。联系好后,我走到了宾馆门口,守着车

,等着妈。这是豪叔叔到宾馆了,我向他说了我妈妈来

接我,然后将剩下的钱还给了他,然后他说:打车的钱

不用还,这是意外!"并叮嘱我一些事情。然后确认我没

事后才回家。
     对于我来说下午这个事件的印象要远远超过上午的

烤肉FB!这使我感到了队友们的亲切、善良、友善,责

任感!我也收获了来自风云车队的感动。我庆幸我加入

的是风云车队,我庆幸风云车队有一个充满热情,充满

责任感的队长。你们使我更深刻的感受到了团队精神的

重要及可贵!希望这种精神不仅在现有队员的身上体现

,且要在未来加入我们车队的新队员身上发光!我更会责

无旁贷的将这种精神传递下去
     往日风风雨雨,我们一起并肩走过!未来的艰难险

阻,我们更会一起面对!绝不抛弃任何一个队员!这就

是我们的风云精神!也正是这种精神造就了风云车队的

辉煌!
    我们精诚所至,我们无坚不摧!!!

去的时候

去的时候

评分

豪客 + 10

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
,...................

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
那个叔叔是老黄。。。。。是个老板。。在去的路上我和 他是收队。。。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
。。。小孩的文笔不错嘛。。。。豪客。。。。。啊。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

哦 老黄叔 谢谢了

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
没事去他店里看看。。。。。你的车也不行。。知道不。。。。

了解以后你在换个好点的。。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

如果大家有需要我帮助的 我一定帮忙!!!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

好的

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
“骑小轮公路的叔叔”,呵呵,这个说法不错,回头告诉老黄去。

风云币

活动币

布衣骑士

发生了这样的事?