免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

京西大烧烤:帐目贴

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天一边收钱,一边付钱,一边还在收拾东西,安排装车,有点乱,帐目也没有清点。
接下来的计算,是按“应收”而不是“实收”来进行的,付钱倒是实打实的,呵呵……

到场一共36人,其中GG23人(除去厨师和学生还剩19人),MM12人,小孩(小烙饼)1人,厨师2人(一毛和混沌),学生两人(坏弟和战友)。

GG每人应收80,MM应收40,厨师和学生应收40。总应收款是:19×80+12×40+4×40=2160元。
实付:肉串1980 +炭80+啤酒43+纸巾火腿肠等138+租大帐篷和写提示牌70+西瓜27+调料30=2368元。
其中:
(1)蚂蚁的炭,实际费用是80.9元,我只付了他80元,少付0.9元。感谢蚂蚁帮我节省脑细胞;
(2)晴天的老公和东东,实际上都是大厨,烤了一整天的肉串,不过他们都主动按非大厨给钱,在此也表示感谢;
(3)四辆后援车都没说要油钱,大家还不赶紧感谢一下?

节余:2160-2368=-208元。

帐目汇报完毕。

风云币

活动币

麻衣百姓

写的很细,下次出行有些地方要做必要调整

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
怎么是负的啊?

风云币

活动币

木甲骑士

还是赔了!~大哥

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
做了贡献的各位朋友,大家都看在眼里,记在心里,谢谢。
没太明白,实收=应收??
你自己别倒贴进去就成。不然,那多不合适

风云币

活动币

光影骑士

负151~~~~~~~~~~~~~~~~~~

找“鸽子”去~~~~~~~嘻嘻嘻嘻
我的 Blog: http://blog.sina.com.cn/dream1201 欢迎大家来访作客!!

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

感谢这次活动出人、出力、出车的热情车友,我们的活动会越办越好的!一定的!
Hell! It's about time!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
必须的!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 icewwolf 于 2008-7-14 14:57 发表
感谢这次活动出人、出力、出车的热情车友,我们的活动会越办越好的!一定的!

呵呵,一定会的。
这次我还是缺经验,缺少一些临时预案。
下回会更好。
以后还会继续组织这样的活动。

风云币

活动币

布衣骑士

免费搭车+免费饮料+与超级无敌可爱小帅哥一路行,昨天还有比我更幸运的吗?!
谢谢烙饼!
祝小烙饼健康、茁壮成长!