免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 玩吧4+2之老掌沟,风雨交加夜,只闻烤肉香!

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动组织:户外玩吧俱乐部
这次的活动故事:
中午的时候午餐在云州水库吃鱼!
宿营赶上了狂风暴雨,电闪雷鸣!
本次路线:北京四环健翔桥--G6--怀来--S241--云州水库--小厂镇--老掌沟林场。
出发:早上出发的时候天就很阴沉,一路上倒是没有赶上下雨。中午11点半,按照计划来到了云州水库,吃鱼!这里的炖鱼很是有名,回头客很多,我们今天算是赶上了,第一波进店就餐。上几次路过,胖头鱼都卖完了,今天总算赶上了!不一会菜上桌了,很丰富,但是不奢华,味道很不错,就是稍微有点咸!哈哈!

80_副本.jpg 1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg

该贴已经同步到 雷公的微博

评分

pilipalabong + 25 图文并茂,好作业!
苹果核儿 + 2 图文并茂,好作业!

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

吃完饭继续出发,下午两点正式到达老掌沟村。我们原本设计是去老栅子,然后走我们以前走过的几条沟。但是这里的景色实在是太美了。车上的老老狼和ZOOOOE 都在用手机的GPS为我指路,听他们的意见,我们直接奔着老掌沟村而去。一开始进村的路是一条一车宽的水泥路,路况很好,到了村里,开始变成有车辙的土路!
我开工作车一路进去,走了一条沟景色很不错!沿着车辙走到山脚下,已经是沟的尽头。无路可走了!决定原路返回到村外,继续去老掌沟!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

到了柏油路上继续前进,进入老掌沟林场大门,似乎是要收钱的,但是我们进入的时候,门房里面没有人。在一个岔路口左转弯,才正式算是进入了老掌沟,真正的骑行记要开始了!漫山遍野的牛,好像只有牛!一条曲折小路在牛群中间穿过!我开着工作车一路向前探路,骑行队伍在后面跟随。几个弯之后。看到一块大石头。形似一个大脚丫子。路遇放牛人,解释说,老掌沟得名便是于此处,大脚掌!不只是真是假,权当是个故事吧!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

沿着车辙一直走,路遇一个福特猛禽车队通过。到了一道大梁底下,穿过去就是坝上大滩了!我们的工作车到此就不能在前行了,不过这段路大家也算是骑的过瘾了。开始在沟内寻找宿营地。这时候故事开始了。天本来就阴沉,但是现在已经开始表现出狰狞了!我们没有时间多想。来的路上看到几处有过泥石流的痕迹,我们必须在大雨来临之前找到一个开阔地,地势还不能太低!我在进沟的时候,观察过,有那么一出似乎能满足我的要求,事不宜迟,马上出发!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
先顶一下,期待大片上演

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

我开车后援车先来到宿营地,开始搭建帐篷,天幕(专门为了这个雨天临时添置的装备).等大队人马到达的时候,我们的营地都已经有了初步雏形了!大家一起努力下,终于在大雨到来之前完工了!大雨顷刻间就下了起来,电闪雷鸣的。女孩子都吓的不轻,大家围坐在天幕里面,烤肉,喧闹声改过了雷雨声,气氛和谐,让大家不在担心害怕!阵阵香味扑鼻.

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

狂风暴雨到了十点多才停,我们的装备都禁受住了这样的考验。10点多的时候,一溜车队从沟里开了过来,说是下大雨,路太滑,翻阅大量没有成功。我们正在喝茶,就看一溜汽车停在了我们的营地边上。我们拿来杯子,请他们一起喝茶。气氛很好!11点半,“客人”们都走了,我们也准备熄灯睡觉了,女生的合唱加独唱响彻山谷。我想,还是在她们把狼引来之前我赶紧睡觉吧!

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}