免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨鸟

[户外玩吧] 玩吧——老掌沟 我颠故我在

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

图片连贯性很强   非常好看  回味无穷

风云币

活动币

铜甲骑士

慢牛 发表于 2012-7-12 08:38
真好

呵呵,感谢帮顶!!有机会一起活动!!
户外玩吧-4+2自助旅游群(17573094)

风云币

活动币

铜甲骑士

苹果核儿 发表于 2012-7-12 11:10
现在车上越来越能装了,以前是人、车、装备混装,现在都发展到了人、车、装备、动物混装! ...

呵呵呵

风云币

活动币

铜甲骑士

飞扬轻狂 发表于 2012-7-12 12:37
精彩  图文并茂 让人身临其境啊

过奖,过奖,不过玩的真的是挺不错的。呵呵,以后有机会一起活动呀!

风云币

活动币

铜甲骑士

.·娃娃ゞ、 发表于 2012-7-12 13:21
好也,好也

那阿尔山你准备着吧!哈哈哈{:soso_e120:}

风云币

活动币

铜甲骑士

孤单骑 发表于 2012-7-12 21:02
图片连贯性很强   非常好看  回味无穷

{:soso_e120:}没事你就多来看看,然后就能多回回帖了!哈哈哈

风云币

活动币

光影骑士

QQ
笨鸟 发表于 2012-7-12 21:22
过奖,过奖,不过玩的真的是挺不错的。呵呵,以后有机会一起活动呀!

没问题 我可以负责照相  不过4+2成本对我来说 稍微高了些 哈

左手单反右手灯骑着单车去长征>车到山前无一路水里泥里使劲蹬

风云币

活动币

木甲骑士

飞扬轻狂 发表于 2012-7-12 21:50
没问题 我可以负责照相  不过4+2成本对我来说 稍微高了些 哈

看到这话题了 多聊几句  我认为吧
其实4+2更多的是给 骑行者准备的  对于摄影爱好者来说 也是不错的  仅次于登山 人物素材更多
通常百公里以后 午饭后 身体就进入疲惫期了  透支体力 不是最好的选择  这种方式能减轻身体负担  也能玩的更远
站在“长久”玩 和 “健康”玩的角度 还是不错的   这也是我选择玩4+2的原因
确实是成本高了一点,但我还是选择健康

风云币

活动币

光影骑士

QQ
孤单骑 发表于 2012-7-13 21:20
看到这话题了 多聊几句  我认为吧
其实4+2更多的是给 骑行者准备的  对于摄影爱好者来说 也是不错的  仅 ...

哈哈  个人观点 纯属个人观点  跟你们的理念没关

个人比较喜欢穷开心 ,手里的设备都是入门级不论是车子还是装备,后面的人也是入门
虽然4+2没比单骑高太多,但我喜欢奔着高处去,然后过着比实际低一档的生活

最根本的原因是,不认为自己到了可以玩4轮的层次,
那个环境的话题难免聊些4个轮的东西,自己插不上嘴有不想无聊干呆着,
索性 ~~ 穷游吧

左手单反右手灯骑着单车去长征>车到山前无一路水里泥里使劲蹬

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}