免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7.12号 独上香山 老马道...

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今晚 哥们的MM 来北京了

正好赶过去  蹭饭吃...哈哈...

7点就到地方朋友家了  她MM也是刚到  饭还没做...

他们出去买东西 FB   我也没事

就想出去看看香山的路 怎么走

一直想 爬一次香山  一直不清楚路  这次算 没事瞎摸...

出了门  朋友告诉我了 大概位置

上了马路 看到一大哥  骑山地  过来  问之: 是去爬香山吗 ??

答曰:恩...

问之: 能带带我吗?

答曰:  呵呵 你装备都比我齐全  还我带你...

我当时背了 背包 手套 头盔  呵呵

我以前根本就没来过...跟着他们 一路就走...

路上聊了 两句   他说这个坡 是香山最陡的坡  

能把这个爬了  其他的都没问题了.....

我也不知道说啥...心想  今天就看看这 最陡的坡....

刚开始还可以  真正到了香山脚地下  往上爬  

我的天啊.. ....  这可真叫 陡啊....

说白了...一个是陡   一个就是 转弯太多

爬了 有10分钟  就不行了...  找个地方 休息下  拍了点照片

下面的 坡....

休息的 地方 有个 岔路口...没敢进去...

我的 二奶...  2.35胎  还不错...

留下个标记...

哎...累坏我了....

又坚持 往上  走了一段... 我都快 虚脱了.....  第二次休息...

真的要虚了....

休息完  也差不多了...  朋友的饭  该做好了...  在说也累死我了...今个 可不打算 到顶

一路刹车  下坡  真是陡哦...刹车都刹不住.... 坡陡 弯多...

哎...总体感觉 还是需要 在继续锻炼..体质不行  总有一天 要征服她.....

评分

左手 + 10

从头再来

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
又是偶滴沙发。。。。哇哈哈哈

我不去想未来是平坦还是泥泞  只要热爱生命 一切,都在意料之中

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
原帖由 晴天 于 2008-7-16 12:32 发表
又是偶滴沙发。。。。哇哈哈哈

狂汗....发表看法  要不下次见你....
从头再来

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
原帖由 未来飞车 于 2008-7-16 12:35 发表

狂汗....发表看法  要不下次见你....

......我的看法嘛.......就是....以后.....请你....少用....省略号......

你自个儿数数.....你一篇作业....用了多少......省略号........

妈吖......我右手....无名指....都酸了........
我不去想未来是平坦还是泥泞  只要热爱生命 一切,都在意料之中

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
难道 大姐 你没用乎 ??    请晴天小姐回答..
从头再来

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
原帖由 未来飞车 于 2008-7-16 12:43 发表
难道 大姐 你没用乎 ??    请晴天小姐回答..

我那是想让你知道,省略号用多了别人会看着眼晕的.

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
晕  我怎么又看到私聊帖了啊   
你们俩想干吗啊
我还是顶飞车  不错啊

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

新人不建议去爬马道,容易伤着膝盖。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

我是新人,从来还没有去过马道,估计一去就会深深地爱上马道!
Hell! It's about time!

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
你肯定会爱上 的....难度很大... 我在练半年 能上去 也行了....
从头再来