免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我叫瑞典森林~!!

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

论坛ID:     瑞典森林

QQ群ID :               瑞典森林

首次参加活动时间:2007年06月03日[潭柘寺]

个人照片:

爱车照片:

我想说:
           越野是一种艺术~~~~~!!
           一种尘土飞扬的艺术!
           一种不断向前奔驰的艺术!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

越野的瞬间 [散文]
[原创]未经许可不得转载哈哈哈

当胎齿第一次与地面接触的那一刻,就注定了他那越野的纯正血统。
当花鼓每次发出嗒嗒声的时候,沙尘从轮齿间团团绽放!

一根根钢丝在轮间拉扯着,你越是用力他们就越是信念坚定的手挽着手!

刹车碟片在不停的旋转着,时而骤停,时而舒缓,热血沸腾的不时冒出缕缕白烟!

飞轮与链条疾速的咬合着,只有在腾空的那一刻他们才会停止那亲密的接触!

大家在出生的时候就注定要在某个时间某个地点相距在一起,相互协作、相互信任的执行自己的使命!

直到生命终结的那一刻,都会无缘无悔的坚守在自己的岗位上。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《骑行勇士》
[原创]未经许可不得转载哈哈哈

当你第一脚用力蹬踏下去的一刹那,热血沸腾的感觉已经无法控制!

在不断的加速度中时间仿佛暂时停止了,车轮在与时间的摩擦中飞速的旋转着.

牙盘与链条疯狂的撕咬着,飞轮在高速的旋转中透明得几乎不复存在!

避震从不把那些沟沟坎坎放在眼里,毫不留情的碾压着!

车轮与黄土和砂石不停的搏斗着,不时发出嘶嘶的尖叫声!

刹车盘一次次的把我从悬崖拉了回来,又一次次的在恶魔手中紧紧的抱着我不肯放手!

在时间停止的刹那,我们仿佛合为一体共同穿越时间的屏障.

在我身后是车轮留下的深深得印记,而我前面是一道道需要汗水来做代价才能跨越的屏障!

我知道这些屏障不是我轻易就能穿越的,有时甚至要付出血的代价.

如果你能把汗水擦干,不去计较血液的代价,那么你就是真正的勇士!

我的 Blog: http://blog.sina.com.cn/dream1201 欢迎大家来访作客!!

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
占地方.....呵呵
从头再来

风云币

活动币

铁甲骑士

悄悄的说 瑞典妞 卡卡

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
看不到图片,
加油、加油继续原创

风云币

活动币

光影骑士

原帖由 刺猬25 于 2008-7-18 17:32 发表
悄悄的说 瑞典妞 卡卡

悄悄的踢出去~~~~~~~!!卡卡卡卡卡卡卡卡
我的 Blog: http://blog.sina.com.cn/dream1201 欢迎大家来访作客!!

风云币

活动币

光影骑士

原帖由 iya埃亚 于 2008-7-18 21:21 发表
看不到图片,
加油、加油继续原创

多刷几次就看到了应该

风云币

活动币

铜甲骑士

怎么才写啊
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
每天 一顶 哈哈哈
从头再来

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
原来这就是传说中得外国美女

风云币

活动币

木甲骑士