免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

iya埃亚 ^___*

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大家好,首先要感谢风云单车论坛,给我这个机会介绍自己。

我叫iya埃亚,大家习惯叫我哎~呀~,呵呵。

我的第一辆运动自行车是二手的ATX680。买车后第一件事就是夜骑30多公里,从良乡骑回西三环航天桥。当时天很黑,也没路灯。只能靠来往大货车的车灯照着路才能骑。在黑暗中我慢慢探索着,直至回到家。事后我很佩服自己当时的那股劲头。当然现在看来不算什么。

第一次正式的骑行活动是和同学的十渡之行。此行PP受到了严重的摧残。但是为日后的PP的重生,打下了坚实的基础。

第一次参加风云的骑行活动是在2006年10月的东方红之行。由于当时不懂,车胎胎压过低,刚到首钢集合就有P掉的迹象了。但在大家的鼓励下,我还是坚持到了最后(图1、图2)

图1 东方红合影

图1  东方红合影

图1 东方红合影

图2 东方红l累P了

图2  东方红l累P了

图2  东方红累P了

后来又去过130、香山越野等。

后来在2007年5月1日至5月5日,同清华自行车协会一起一行7人,,从北京至山西五台山,骑了个长途,并骑上了东顶。

同年9月份的一个周末,和同学同事一起,去了趟潭柘寺。第一次成为举人,呵呵。(图3)

图3 潭柘寺举人

图3  潭柘寺举人

图3  潭柘寺举人

后来在2007年10月2日至10月4日,同天津新骑点俱乐部会员一起,从北京骑到河北蔚县的小五台之行。回程时,创造了个人单日最远行程220公里的记录,同时也第一次反爬东方红,而且是在雨中。(图4、图5、图6)

再上东方红

再上东方红

图4  再上东方红

小五台举人

小五台举人

图5  小五台举人

小五台之甜甜的笑

小五台之甜甜的笑

图6  小五台之甜甜的笑

再后来,就没参加过活动直到,自行车被偷。原因是过于信赖GIANT店里的那150元的车锁,在三环公交车站停了一周后消失。

2008年,春天到了,在这春暖花开的季节,我又重新回到了单车运动中。作为给自己的生日礼物,买回了向往已久的美利达挑战者,而且还打了个88折。我很喜欢它,直到现在,有时我还会欣赏它,我还是觉得它很棒!

再次作为新人,我参加的第一个活动是莫莫组织的黄花城活动。风云壮大了,这次活动认识了好多朋友。(图7)

图6 黄花城之行

图6  黄花城之行

图7  黄花城之行

再后来去了白杨沟、上了自锁,开始了锁鞋生涯。至今零速度摔过四次。

现在每天上下班,身着全套装备往返骑行于夏家胡同与航天桥之间,天天享受着阳光和单车带来的快乐!

(全文完)

风云币

活动币

铁甲骑士

我顶!

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
哎呀,真不赖

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
有人说,每个人都是一本书,看来哎呀这本书还是挺厚的。

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

真棒。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铁甲骑士

臭男人是也....

QQ
不错  顶.....
从头再来

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
《曾经的你》——许巍
曾梦想杖剑走天涯,看一看世界的繁华。
年少的心中有些轻狂,如今已四海为家。
曾让你心疼的姑娘,如今已悄然无踪影。
爱情总让你渴望又感到烦恼,曾让你遍体鳞伤。
走在勇往直前的路上,有难过有精彩。
每一次难过的时候,就独自看一看大海。
总想起身边走在路上的朋友,有多少正在疗伤。
不知多少孤独的夜晚,从昨夜中醉醒来
每一次难过的时候,就独自看一看大海。
总想起身边走在路上的朋友,有多少正在醒来。
让我们干了这杯酒,好男儿胸怀向大海。
经历了人生百态世间的冷暖,这笑容温暖纯真。

风云币

活动币

麻衣百姓

此文不错

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
绝对顶了~希望改日能在路上遇见~

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
太榜了 都这么牛啊