免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 想去十渡玩几天,那条路好走些呢?

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

下周想和媳妇骑车去十渡,野三坡遛达一圈。在百度上查看了一下,通往十渡的有好几条线路:房易路,京深路,周张路,不知哪条路况好些,车辆行人少些,风景好些呢?

回程想走G108,不知沿途可有住宿的吗?

红井路,六石路,哪条更美呀?

十渡那边气温比京城低很多吗?

还有什么特别需要注意的事项吗?

……………………………………

菜菜鸟出行,啥都不懂啊,还望各位多多指点一二

{:soso__1620823281082563426_2:}
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

房易路,京深路,周张路,不知哪条路况好些,车辆行人少些,风景好些呢?

答,房易路是平路,但比周张路多几公里,周张路风景好,需要爬云居寺2个小坡,京深路就是这2条路市区的重合部分。

回程想走G108,不知沿途可有住宿的吗?

答:沿途镇子比较多,应该有住宿

红井路,六石路,哪条更美呀?

答,我没走过六石路

十渡那边气温比京城低很多吗?

答:其实差不多

还有什么特别需要注意的事项吗?

答:正爬红井路难度比反爬的难度大很多,正爬时切记在十渡补给。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
求ISP题库 发表于 2012-7-12 08:59
房易路,京深路,周张路,不知哪条路况好些,车辆行人少些,风景好些呢?

答,房易路是平路,但比周张路多 ...

太感谢您的详细介绍啦。还想问一下:正爬红井路和反爬红井路,是指从哪到哪为正爬,哪里到哪里为反爬呀?

都说红井路和六石路风光美,这次去十渡,也想试着爬一次。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

都说新手最好别走周张路,107-->周口店路-->京周路-->房易路比较好走,基本没什么坡,祝旅途愉快。

风云币

活动币

铜甲骑士

随行552 发表于 2012-7-12 09:11
太感谢您的详细介绍啦。还想问一下:正爬红井路和反爬红井路,是指从哪到哪为正爬,哪里到哪里为反爬呀? ...

井儿峪开始是反爬,十渡开始是正爬,反爬5公里+,正爬好像12公里+

风云币

活动币

银甲骑士

不要走房易路,车多,路况不好。   还是走周张路,没什么难度,路况好车少。   其实如果时间富裕,可以走戒台寺-松树岭-河北镇-108国道-六石路去十渡,然后从红井路回也可以。两天时间应该不难。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
猴哥又要远行了

风云币

活动币

铜甲骑士

现实主义行动派

QQ

周口店到云居寺要翻越两个山头,中间无补给, 坡度 缓->中 坡道 5km 左右  强度不是很大,但是考虑到现在的气温, 你媳妇儿吃的消吗? 要想好,红井路号称最美乡村路,呵呵,不过,强度更大.   十渡确实是个休闲娱乐的好地方,现在去气温不会太低,建议不要住在十渡,住3渡就挺好,价格还便宜一些,另外,晚上去河边和媳妇儿一起吹吹风挺舒服的...

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

去野三坡吧,那比十度住宿便宜

风云币

活动币

银甲骑士

周六可能没什么事,我可以给你们带带路,带你们走周张路。