免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7-18 我与这的XDJM的第一次早练

风云币

活动币

木甲骑士

勇敢无畏

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一次参加这里的早练,跟我每周三的早练比就是集合时间延后,路程缩短,但是好心情还是没有打折扣的。骑车的感觉还是很好,尤其早上没有什么人,但回去的路上穿过中关村,那叫一个乱,以后还是老老实实从世纪城-北三环西路过去。
随便拍了些照片,大家也就随便看看,放松放松。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

左手 + 10

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

难得,早练的作业也有这么好的照片。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
今天没去成。。。
我不去想未来是平坦还是泥泞  只要热爱生命 一切,都在意料之中

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
阿邦觉得晨练不过瘾,一块FB玩后,还独自去爬了会坡。呵呵……
日出东方,诗人啊。

风云币

活动币

木甲骑士

豪客同志,可以透露一下具体的行车路线和时间吗?我对那边很熟,也想想参加.

风云币

活动币

木甲骑士

勇敢无畏

TO 东方日出:吃完驴肉火烧那会是什么状态?
TO 豪客:主要时间还够,既然出来了就再出出汗。然后绕着颐和园会去,那里的风景不错。

风云币

活动币

木甲骑士

对.动颐和园那走蓝靛厂南路,沿着和边走.呵呵.正好到公司了.

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 WalterKK 于 2008-7-18 16:55 发表
豪客同志,可以透露一下具体的行车路线和时间吗?我对那边很熟,也想想参加.

小珂,看这里:http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=4235&extra=page%3D1