免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

莫莫

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

论坛ID:莫莫
QQ群ID:莫莫  
第一次参加活动:2006年9月22日  红螺寺
个人介绍:喜欢骑车  见坡就傻   
PP:

这张大家都见过了吧

爱车PP
第一台 公爵  大黑

现在它变白了
        小白

对了 还有我的黄仔

今日特别高兴能写这个帖子  去年的今天  我把大黑带回家    开始了我骑车的生涯   
还记得刚从车店把车提回来的时候   从西边 骑到东边   特激动   好久不骑车了  有点不太适应   两个胳膊一直绷直了 扶着车把  回家都不会打弯了   可给我累坏了

我会选择单车 选择风云 最要感谢的是我达师傅    开始看着师傅每天骑车上下班   能够很自如的穿梭在车流中  觉得太帅了  太自由了   而且周末还能出去耍    这是多写意的生活呀   后来 师傅鼓励我买车   鼓励我加强锻炼   争取能跟上队伍  然后就能带我出来玩儿了    师傅第一次带我出来 是去妙峰山    说实话 心里真没底  集合地点选在了五棵松   我的妈呀   开车走环路 我还认识   这骑车该怎么走呀   东绕西绕的骑了好久  算是找到了    低头一看码表  天呢 35KM   当时我毅然决然的就跟师傅和大刚子说了  打死也不骑了  累P了   他俩都没理我    等我一瓶水下肚后   拽上我就走  一猛子就扎到双欲环岛   哈哈 刚子也P了  我终于又有机会喘口气了   只是苦了我师傅  为了鼓励我们第一次出行  可是没少做准备   带了好多吃的   还有冰块呢     谁知道我们这么弱  还没进山呢  就要打退堂鼓了 好话是说尽了 俩人就是不动唤    结果师傅连哄带骗的  我们才又上路了    进了山区   我俩表现的更加差劲了   看见上坡就推  遇到下坡就跨上去爽一下   风景也没心思看了    就一直琢磨着旁边这些农家小院    眼瞅着要到牌楼了    我俩一拐弯    走人    wosai    农家乐  哈哈哈   点菜    点完了 还没忘给师傅打个电话  叫他老人家回来吃饭   师傅一进来就很气愤   空调吹着  小酒喝着   大鱼大肉吃着   俩人还挺会享受     酒足饭饱后 师傅继续上山    我呢就洗个澡  睡个觉   等他回来    这初次行动 算是FB到家了    不过回家后 我反思了    惰性太强   下次一定坚持   

第二次就是寒组织的红螺寺   这次活动让我  结识了风云这个团体   认识了很多朋友    很开心  

再后来就参加了很多活动  潭柘寺  阳台山  慈悲裕  白杨沟     还有保留节目 刷街     一直到现在慢慢自己组织活动  去想去的地方  每次都会有惊喜  每次都有新发现   每次都很开心     在这里 借这个机会 感谢所有支持 鼓励我的朋友  

在风云注册快一年了   这个团体给我最大的感受是  很和谐   相互关心  不离不弃   不论多少人出行 都会有良好的秩序   希望这些优点能够保持下去  发扬光大   成为风云的最大特色
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

不简单,莫莫也能写这么多,而且还有水平 。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺妙峰山

QQ

风云币

活动币

布衣骑士

多可爱的momo啊!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
看到你的发展,师傅感到很欣慰啊~!

不过现在咋就成了你带着我和你嘟师傅混了呢,我俩这师傅咋当的啊,常常仰天长啸,扪心自问啊~!
阿打~!阿打~!~!阿打~!~!~!~阿达~!

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

超级喜欢莫莫。。。。。。。。的精神,顶了!
Hell! It's about time!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
久闻大名

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
原帖由 左手 于 2008-7-18 14:33 发表
不简单,莫莫也能写这么多,而且还有水平 。

怎么到什么时候左叔叔都挤兑你呢
阿打~!阿打~!~!阿打~!~!~!~阿达~!

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
原帖由 dothanwang 于 2008-7-18 14:36 发表

怎么到什么时候左叔叔都挤兑你呢

我忍

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
原帖由 dothanwang 于 2008-7-18 14:34 发表
看到你的发展,师傅感到很欣慰啊~!

不过现在咋就成了你带着我和你嘟师傅混了呢,我俩这师傅咋当的啊,常常仰天长啸,扪心自问啊~!

说实话  我也头一次见  徒弟带着俩师傅在坛子里混的