免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012京骑飘扬] 7.13京旗飘扬车展游记,更新中...

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1.jpg   刚进入国展,正停车时遇到这位长辈,此人很热情的招呼我把车停在他那儿,说话特别客气,无意间看到胳膊上戴着风云单车的黄标,就问了一句是否也是论坛中人。得到答复,南宫先生。原来这位就是活跃在论坛,几乎无人不知的南宫先生,比我年长很多,在这么热的天气里为了大伙能方便的参观车展而默默的站在烈日下为大家保护爱车,真的很感谢您!
3.jpg 进入展馆,顾不上参观各种展位,直奔主题:试骑!各种免费高级货!各种骑!亲!免费哦!亲!骑的好再来骑哦~!什么闪电,BH,,,,,来吧!!!
试骑完各种车之后,开始寻找我们的风云大本营~~很好找,就在展厅内某一摊位即是......我废话真多...小拐版主正在值班,果断合影!
5.jpg 燕子兄自主研制的洗链器,怎么样,厉害吧?颤抖了吧?~

7.jpg 雷达兄代表风云论坛在为参观的朋友讲解GPS理论知识,亮点在玻璃门后面!蹲在门外,隔窗苦学的这位~正是南宫先生!哈哈~工作同时还不忘学习进步~~~

与GIANT老总合影

与GIANT老总合影
与Giant老总合影
9.jpg 与自行车协会副秘书长合影

今天很幸运,参加完演讲活动后,抽奖环节还中了奖!虽然没南宫先生幸运中得音响,但奖品是三本最新的骑行杂志,正是我今天本准备花钱买的,正好省钱了!

16:30,临走的时候,小拐斑竹从腐败团成员手中夺来的腐败团旗,炫耀显摆陶醉中...... 10.jpg .

本来今天也拍了很多车展位的照片,我看了一下其他朋友的作业,感觉效果差不多,就不传了,大家可以参观ID:据典 的帖子 http://www.fengyunbike.com/thread-45597-1-1.html

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

完了?

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

继续啊

风云币

活动币

铁甲骑士

上片呀

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

那个戴着耳机合影的是南宫?
得活,我偷课那德行也太散了,呜呼!{:soso_e117:}
十分感谢楼主不但陪我聊天熬时,还热情地买了食品和冰水给大家,我们心里都流着泪啊!{:soso_e142:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}