免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 悲催的小白,悲催的十三陵

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间:2012年7月14日
地点:十三陵 以及沿途各地
人物:定定 张帅 腾腾 小白 影子 影子媳妇儿 公路战士(名字木有记住)

我要说的是,今天我一定是没有看好黄历就出门了,黄历上一定写着小白今天不宜出门,宜在家睡懒觉。。。
         悲催第一回合:刚一出门,说喝口水吧,拿水壶的同时手磕在水壶架边上了,掉了一小块肉,小疼了我一下,木有在意,谁知道这只是刚刚开始,没有重视是个错误。。
         悲催第二回合:一路30+向十三陵进发,遇到上坡想省省劲儿,就去拽腾腾同学的书包带,结果带子木有拽到,还不知道副把撞到了腾腾同学哪里,一瞬间就跪了,太丢人了。。{:soso_e109:}可怜我那脆弱的小膝盖啊,还好没啥大事儿,车也没啥问题。。小白在这里提醒广大同学们,省劲儿需谨慎,偷懒儿有风险{:soso_e149:}
         悲催第三回合:这次的主角不是我啦。。越野阳光的同学们去哪儿当然都不能放过有可以XC一下的路,在定定大妈的带领下,影子、张帅、腾腾三大护法跟随着,开始了十三陵小山头探路的旅程。。我们俩姑娘以及公路战士在相约的地方吃着冰棍儿等着几位壮士归来,结果。。壮士们虐惨了,据说上山扛车,下山扛车,木有路啊,请问,你们是负重徒步去了吗?{:soso_e120:}
         悲催第四回合:当我们酒足饭饱(当然木有酒)后,往回疯骑,上桥上的正嗨的时候,听见前面咯噔一声,往前一瞅,lady gaga啊,我们可爱的定定同学竟然又把链子骑断了(至于为什么说又,请同学们参考风云模式口比赛),咱这是多玩儿命啊。。好在定定已经习惯,工具带的那叫全乎,搞定后继续前进。。

到这里,基本上大的悲催是结束了,零零星星的就是来回127公里,跟着定定大妈走基本在30+,拉P了我了。。没有带套腿,腿上事业线晒出来了。。
       总结一下吧,今天越野党变身山马党,主要是为了拉一下体力,事实证明很成功,再累也要跟上队伍,跟不上就追。。。跟着定定同学走,体力总会有。。结尾顺便感谢一下腾腾同学,多骑了50多公里来接送我这个离得远又孤单的娃,再奖励小红花一朵{:soso_e163:},攒够数量有奖励哦。。{:soso_e113:}
         最后再说一句,累死我了,休整一下,明天迎战香山。。速降比赛的同学们,明天加油!

PS.大家就顾着拉体力了,木有照啥照片,本来想申请个十三陵的勋章,结果也忘了照相了。。

学院路等大部队,这个困啊我。。

四位壮士扛车探路

定定大妈修链条,技术没的说。。超速度

该贴已经同步到 小白1227的微博

评分

风云-西瓜 + 3 +3分鼓励悲剧的白爷
鱼化石 + 3 想念小白.............
谷子谷子 + 2 文采斐然,惊为天人!
凤凰姐 + 20 美美小白真棒,加分
大巍 + 10
老猴 + 10 奖励一下,安慰悲催的了,呵呵。.

风云币

活动币

1万

光影骑士

沙发?

风云币

活动币

1万

光影骑士

发现了,能比冰快很有难度{:soso_e113:}
顶越野的勇士们,考虑新车磨合一段后,去掺和你们带新人的活动。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

支持小白{:soso_e113:}

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
小白V5,一路领的那个快啊~

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
冰里云 发表于 2012-7-14 21:44
支持小白

{:soso_e113:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

在小白回家的路上遇到小白。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
肆陆拾 发表于 2012-7-14 21:45
在小白回家的路上遇到小白。

{:soso_e128:}偶遇成功 耶{:soso_e182:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

大车 上沙发吧

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
dingyu3749 发表于 2012-7-14 21:44
小白V5,一路领的那个快啊~

大妈,心亏不?{:soso_e120:}