免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

[2012京骑飘扬] 周六老国展京旗飘扬

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

理想 发表于 2012-7-15 17:28
主持人的衣服不太搭调

应该穿什么?
何伟 发表于 2012-7-15 10:28
领64之前还有点儿故事的
你拍的片子呢? 私藏了?

图片一般压缩多大合适。有几张我压缩四百多K都传不上来。比如你收藏的这张就没戏。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-7-15 21:13
图片一般压缩多大合适。有几张我压缩四百多K都传不上来。比如你收藏的这张就没戏。

...

这个与你的用户组的权限有关,你现在的级别应该小于448K的。
何伟 发表于 2012-7-15 21:49
这个与你的用户组的权限有关,你现在的级别应该小于448K的。

那就是说,我的每张图要小于448K对不?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-7-15 22:02

对的。其实不用那么多的,我现在发的图都不超过300k的

风云币

活动币

铁甲骑士

故事可以有但奖品没有 高兴明年还去{:soso__12062660742203891554_2:}
何伟 发表于 2012-7-15 10:01
点击“图片”图标----“批量上传”---“浏览”--(选择想要上传的图片,请提前压缩好,一次不要超过10张 ...

如果先把图片上传到个人空间的相册内,然后再上传到编辑框内,图片显得更大更有视觉冲击力
笑笑 发表于 2012-7-15 22:02

如果先把图片上传到个人空间的相册内,然后再上传到编辑框内,图片显得更大更有视觉冲击力,你可以试试。在编辑框内贴图片的时候选择从相册中找。
当然图片如果大于要求的,就传不上去。上传照片时会有图片大小的提示出现。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-7-16 08:58
如果先把图片上传到个人空间的相册内,然后再上传到编辑框内,图片显得更大更有视觉冲击力
...

这个貌似不允许,偶一为之可以,千万别推荐,都这么干的话,豪大很生气,后果很严重。
何伟 发表于 2012-7-16 09:59
这个貌似不允许,偶一为之可以,千万别推荐,都这么干的话,豪大很生气,后果很严重。 ...

这个操作不违规,系统容许,没有红灯就是绿灯。
只是这是真事还是假事儿,我自己还在怀疑。关键取决于图片的大小。还有个人相册的容量有限,如果老贴从相册选取了图片,然后为了节省个人相册的容量,删除了个人相册中的图片,那帖子的图片也就自然消失了,以后有人刨坟看到那个帖子,看不到图片。