免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人在路上

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天,就是今天,自己一个人,骑着个小破驴,去了趟白羊沟,感觉很好,就是汗没出痛快,遗憾,早上6点半出家门,先到7-11买了早点和水,搓完后,骑车上路,沿着三环到马甸,在顺着八达岭高速到六环,一路好走的要命,基本上没什么车,到是六环,突然发现不知道该怎么走了,问了路人,他们也不知道,竟然有人告诉我往南骑,算了,不问别人了,开手机,用手机的GPS,突然发现GPS真好用,摸索了半天才找到地方,骑啊,骑啊,骑啊,大概骑了20公里到了流村,问了问,白羊沟怎么走,才发现,原来那个地方还要往西走,得,都骑到这里了,算了,还是继续吧,慢慢的,就进了山,空气也是异常的清新,当时除了我C,其他的真的无语了,进了山,全是上破,还好破度不大,慢慢摇上去了,终于发先白羊沟的牌子了,上面写着:白羊沟-前方5公里,我就靠啊,咋还要骑啊,5公里,不算远,蹿上车,继续机械运动,摇啊摇,摇啊摇,摇到了水库,定睛一看,这是水库,这真的是水库吗?咋山里的水库的水比通惠河的水还少?好多人都在钓鱼,支着个太阳伞,唉,闲情逸致啊,前方的地方不远了,还是上路吧,过了水库,有种柳暗花明又一村的感觉,那景色,那山,那云,漂亮,那路,舒服,那太阳,靠......
走着走着,觉得差不多了,得,往会折吧,一路的下破,速度已将近60KM/H,风驰电掣啊,凉快,很快就到了流村,找了到饭馆,吃了盘肉吵饼,6块,扫光最后一个肉渣,摸摸嘴儿,老板结帐,老子还要上路呢.
要说北京的天儿真是变化无常,突然就下雨了,还好尾包有个防雨罩,招上它,享受雨中骑行的快感,靠,舒服,凉快,摇着摇着就到了羊防,都说羊防的涮肉好吃,哪天得来尝尝,顺着温泉那条路就回来了.
骑行时间:9个半小时
骑行距离:160公里
最高速度:57.5KM/H
平均速度:27KM/H
踏频:75/M
骑行感觉:想死,我在自虐啊
骑行中想法:我脚下的地在走,我身体里的血在流,我的大腿在颤抖
不多说了,上照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

豪客 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

香山

NB,我的山地跟不上你

风云币

活动币

铁甲骑士

太狠了,自虐新风范啊

6万