免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 官厅水库附近有什么好玩滴呀?

火.. [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天我和媳妇将奔幽州峡谷去溜达一圈。先从军庄路奔斋堂,转S211到沿河城住宿,然后顺永定河峡谷至官厅水库,后面再肿么走才好玩呢,俺还木有想好呢,边走边想吧,大家有什么好的建议请回帖,俺随身带着3G版的ipad,晚上可以上网看到大家伙的建议啦,两三天,三五天均可。不过据说周六,周日有雨,所以还是想把行程控制在三天为好啦。

{:soso__6235880048239246314_3:}

快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

虽然去过两回,但是都完全骑行的,基本没停下来玩,个人感觉:风景很漂亮,有点晒
    可以去看大风车哦!我去过两回都没有看到,因为线路不是我定的,我只是随队骑行的!
    大风车我一直想去看,说是在花园镇那边,还有官桥铁路桥那边有好多呢!!
     看来您是出发了!!

风云币

活动币

铜甲骑士

都出发了,好快呀
坐等随行552的作业!好看的美丽片片!{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

野鸭湖怎么样?听说公园专门修建了很长的游览用的自行车道,芦苇茂盛,远山近水风光不错。一直惦记着呢。。。。。。
另外,在水库北岸的张山营镇,有个卧牛山半岛,其中有个村子是影视拍摄基地(非经营性场所),常有剧组在那拍鬼子进村烧杀抢掠的场景;这附近还有古崖居、松山。。。。。。
祝您和夫人旅行愉快!!

风云币

活动币

银甲骑士

出发啦,祝吃好玩好!

风云币

活动币

麻衣百姓

榆林堡有一个古驿站,没去过,不知如何。好像还有一个小沙漠在官厅附近,具体叫什么不知道

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

老卖年糕 发表于 2012-7-18 09:22
榆林堡有一个古驿站,没去过,不知如何。好像还有一个小沙漠在官厅附近,具体叫什么不知道 ...

那个叫天漠!离北京最近的沙漠!

!!快乐骑行、安全骑行!!