免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车还未到手已经很激动的来了~~

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我想在毕业前实现骑行去拉萨的愿望,当作自己大学时光里最酷的一件事~!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
已通过验证,欢迎加入风云大家庭。
风云会见证你的成长,会记录你骑行拉萨的点点滴滴。
坛里有不少车友都有骑行拉萨的经历,可以一起聊聊。

风云币

活动币

铁甲骑士

是MM吧,欢迎欢迎

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
也有GG骑维多利亚的

风云币

活动币

麻衣百姓

回复 undefined 的帖子

呵呵,是丫,我第一次去美利达专卖店的时候在门口就正看到一个男生买了维多利亚正准备骑走的,那时我是第一次看到维多利亚的实车当时就激动的跟同学讲,"这个是女式车丫,这个不是女式车吗,怎么回事丫,老板这个不是女车吗..."
说完就后悔了,那个男生用特别鄙视的目光瞪着我说,"怎么了,我觉得颜色好看不行吗..."  此时老板已经躲在后面笑出了声...

很高兴来到这里,想问问大家平时都有什么集体训练或者定期的周末短途骑行么?
我得做定期的体能训练,为去拉萨做准备~~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
每周三晚上刷街,每个周末都会有中高强度和低强度两种活动。
请关注“活动发布”版,并在QQ群里经常冒泡。呵呵……

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺妙峰山

QQ
现在车来了吗!