免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮助我,买哪种品牌,哪类车?

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

现在需要健身,主要想骑车每天上下班锻炼身体+ 周末去郊外骑骑。

单位到家单程30公里,较远,是不是得骑2个小时呀?

身高1.85米,体重100公斤。现在单双号限行了,正好促使我下决心骑车健身。

需要中等价位,1000元左右的还行。太贵的就算了。
要能适合我的SIZE。骑着比较舒服,还有要较快,因为我上班太远了。往返要60公里,顺便问一下,有无朋友每天骑车60公里的 ,我是不是有点自不量力了?

请帮助我,买哪种品牌,哪类车?先谢谢啦

风云币

活动币

木甲骑士

潭柘寺妙峰山

QQ
欢迎欢迎欢迎!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
每天骑60公里的车友不是很多,但也不是没有。
建议你买辆捷安特的speed lx之类的入门公路车,价钱不贵(1000左右),速度还快。
但是对路面有要求,最好是全程公路,没有坑坑洼洼。
30公里的单程,用不了两小时,最多一个半小时就能到了。路线熟了之后,可能一个小时多点就能到。

风云币

活动币

铁甲骑士

老嚎,100KG的人骑公路会不会ZN了点~

风云币

活动币

木甲骑士

高崖口妙峰山香山

我好几年前和你距离差不多,从南苑机场到海军大院西门,那时候南四环正在修,我一般都走3环,距离比你略近,大概26km左右。我骑了大概有1年,400块钱买的2手捷安特公路。结果有一次在空军大院门口和一辆逆行的自行车相撞,车全毁,我人没大碍,对方被我撞翻之后被出租车撞了一下,那哥们还算是和我一个大系统的广义上的同事,最后送空军总医院去了。那一次留下了很深的阴影,后来我改坐单位班车了。

我觉得30km属于可以接受的范畴,骑车肯定比公共汽车速度快1倍,但是这么远没法悠闲的骑,速度上去之后说实话在市区有点危险。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这是个很现实的问题。现在市区人多车多,尤其是电动车和机动三轮,根本就不知道什么是王法。从安全的角度考虑,还是坐车吧。