免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 硬叉banana

[越野阳光] 【雨•香山•邂逅风云】12.7.21(内含27P高清大图^^可E-Mail)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
硬叉banana 发表于 2012-7-22 17:58
手机进水可悲剧了啊!!到处是海  到处是被埋的车,这个一定很好玩!!我赶着回家写作业,就没在外面疯~~ ...

南湖公园挺不错  有时候晚上我会去公园坡顶呆着   有时顺便路过看看美院的妹纸们(中央美术学院,不是美容院啊  别想歪了){:soso_e113:}

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
硬叉banana 发表于 2012-7-22 17:03
谢谢,昨晚家里停电了~~今天醒了赶紧补上。那个图片整得我太郁闷了!!本来挺清晰的大图,到这儿都成贴纸 ...

已经相当棒了,图片限制小是咱们论坛为了缓存快,很高兴认识你,下周末要是天气好,无特殊情况我打算骑车去延庆的百里画廊,那相当棒,我已经错过好几轮去那的活动了所以打算组织身边的哥们一起去,单日活动的话得近三百公里,如果时间上不够就玩两天的,看别人作业来看,两日的多,你有空吗一起?
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

风云币

活动币

光影骑士

狼骑

肥皂 发表于 2012-7-22 18:11

车子好帅!!DH啊!香山的赛道是挺复杂的,但自己到里面探路一定很有意思!!

风云币

活动币

光影骑士

狼骑

7r7 发表于 2012-7-22 18:26
已经相当棒了,图片限制小是咱们论坛为了缓存快,很高兴认识你,下周末要是天气好,无特殊情况我打算骑车 ...

下个周末的事现在还真说不准,如果参加一定全力后援+记录。

风云币

活动币

光影骑士

狼骑

肥皂 发表于 2012-7-22 18:14
南湖公园挺不错  有时候晚上我会去公园坡顶呆着   有时顺便路过看看美院的妹纸们(中央美术学院,不是美 ...

啊,我对妹子也很感兴趣啊!!哈哈哈~~晚上到那儿溜遛弯挺凉快的!!

风云币

活动币

铜甲骑士

好作业!硬架子上山,这个禽兽!
不过,如果你跟着我们的定定大妈和pp走,保证有更长的破,更刺激的速降道!{:soso_e151:}
最后求照片,邮箱站内信给你

风云币

活动币

光影骑士

狼骑

谭宁 发表于 2012-7-22 19:30
好作业!硬架子上山,这个禽兽!
不过,如果你跟着我们的定定大妈和pp走,保证有更长的破,更刺激的速降道 ...

硬叉上山行,但是DH赛道下山。。。额,想想其实也行,只要控制速度我还是OK的~!~咱以后出来拉一趟就知道了。

风云币

活动币

铜甲骑士

肥皂 发表于 2012-7-22 17:22
我本来也是要到航天器集合的   半路中了头彩,  在被太平桥下扎胎了。那一瞬间我就意识到已经 ...

肥皂soap,你是禽兽中的禽兽!{:soso_e179:}
我们当天11点半因雨太大下山回去了。雨中骑车真爽!{:soso_e113:}。

风云币

活动币

木甲骑士

顶一个~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
摄影师辛苦了。谢谢好片。拍的很好!我的email:178010054@qq.com